 
                                            
                                    Preparazione
                                12h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                12h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Gelato alla stracciatella
- 250 g latte intero
- 250 g panna da montare già zuccherata
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina, (facoltativa)
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaio colmo maizena
- 50 g cioccolato fondente, tritato.
- 20 g nocciole tostate, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale panna, latte, sale e vanillina per 7 minuti 80°C velocità 1;
- Impostare ulteriori 5 min a 80°C vel 3 e, con le lame in movimento inserire dal foro del boccale lo zucchero e la maizena;
- Versare il composto in un contenitore basso e largo e, dopo averlo fatto raffreddare congelare per tutta la notte;
- Il giorno seguente tritare il cioccolato e le nocciole, con qualche colpo di turbo, mettere da parte;
- Tagliare a pezzotti il gelato ghiacciato e aggiungere i cubettoni congelati del composto, mantecando 10 secondi a velocità 9;
- A questo punto unire il cioccolato e le nocciole e mantecare altri 20 secondi a velocità 4 spatolando;
- Riporlo nuovamente in congelatore per una mezz'oretta e servire.
Preparazione:
Consiglio
Vi consiglio di raddoppiare la dose per farne 1KG e riempire la vaschetta!!! Così non lascerete aperte confezioni di panna nel frigo!!
NON DOVETE CAMBIARE I TEMPI E LE VELOCITà...Semplicemente quando lo mantecate potete tagliarne metà per volta...tanto in meno di un minuto potete ripetere il procedimento con l'altra metà..
                        NON DOVETE CAMBIARE I TEMPI E LE VELOCITà...Semplicemente quando lo mantecate potete tagliarne metà per volta...tanto in meno di un minuto potete ripetere il procedimento con l'altra metà..
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Party e feste
                                                                                                                                                                                                                                    Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
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                                                                                                                                                                    Fuoripasto
                                                                                                                                                                                                                                    Dessert
                                                                                                                                                                                                                                    Congelamento
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Gelati, semifreddi & co.
                                                                                                                        
            
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Commenti
Non avevo la panna zuccherata e nonostante ciò ho aggiunto solo i 100 g di zucchero indicati nella ricetta....era perfetto cosi! Superbuono!
Julia
Buonissimo!
buonissimo! !complimenti! 
            
qualcuno ha provato a farlo con il latte di soja?
Buonissimo mio fratello lo ha divorato...anzi mi ha chiesto di preparare molto altro ancora uguale
grazie
Ma la panna va montata prima o si monta nel boccale... A 80 gradi???
Ma eventualmente, posso usare il latte zimil ad alta digeribilità al posto di quello intero?
Scusate la ricetta per il Tm 5?
Salvata, non vedo l'ora di provarlo!
vorrei sapere se si tratta di zucchero semolato oppure a velo...grazieeeeeeeeee