Ingredienti
- 200 g zucchero
 - 1 limone
 - 800 g di, cocomero
 - 100 gdi cocce di cioccolato fondente
 - Cointreau
 - foglioline di menta
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scavare 1/4 d' anguria, tagliare a cubetti, togliere i semi e mettere a congelare per almeno 3 ore.
Nel boccale inserire un limone pelato a vivo, lo zucchero e omogenizzare 30 sec.vel.10 mettere l'anguria e mantecare 1 min. vel.7, spatolando.
Versiamo il gelato nel guscio d'anguria, precedentemente scavato e congelato e versiamo a pioggia le gocce di cioccolato simulando i semi.
Al momento di servire mettiamo il Cointreau a piacere e foglioline di menta per guarnire.
Molto fresco e buono...buon appetito

Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ummmm........
Bellissima prima pagina
 
 
Complimenti alla regina del giorno.
Complimenti per la bella coloratissima 1° pagina
wow ma che bella prima pagina..originale
 complimenti 
conosco il cointreau
 
  volevo solo sapere se si aggiunge e si manteca nel 
"coperchio chiuso"  o in altro modo
grazie e ancora complimenti :era tra le mie preferite x il concorso MISS estate
 
bella ricetta!!!!!!!!!!!!
 
 
non ho ben capito cosa vuol dire "al momento di servire aggiungiamo il cointreau".....come lo aggiugiamo? grazie e complimenti
il cointreau è un liquore aranciato
Ciao scusami mi dici che cosa è Cointreau? grazie