3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelée al limone per dolci


Stampa:
4

Ingredienti

Gelée al limone per dolci

  • 80 g zucchero
  • 30 g amido di mais
  • 200 g acqua
  • 1 limone, grande, la scorza grattugiata e il succo spremuto
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero, la maizena, la scorza del limone, l'acqua e il succo spremuto.

    Avviare la modalità "Addensare" a 80°C.

    Versare in un barattolo e lasciar freddare scoperto, oppure usare come copertura di una cheesecake.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Con questa ricetta si ottengono circa 250ml di Gelée (sufficienti per coprire una torta da 26cm).

A piacere, aggiungere più zucchero.

La Gelée si conserva in barattolo chiuso e in frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento