Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gelo al caffè
- 250 grammi caffè, 6 tazzine circa
- 250 grammi acqua
- 120/150 grammi zucchero
- 40 grammi amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino Cacao in polvere, facoltativo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed avviare 7 min/100°/vel 4
- Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigo. Lasciare solidificare per circa 6/8 ore prima di servire
Consiglio
Si può servire con qualche ciuffo di panna o con granella di meringa. Perfetto per i buffet e per chi segue un'alimetazione senza lattosio. Informarsi se si segue un regime gluten free se è possibile assumere il caffè
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
MIry: fammi sapere. Magari lo prepareremo ad uno dei nostri corsi di cucina in sede 😊
😍Da provare😋😋Brava Viviana👏👏
Mirella -Vt
Are you sure to delete this comment ?