3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelo al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gelo al caffè

  • 250 grammi caffè, 6 tazzine circa
  • 250 grammi acqua
  • 120/150 grammi zucchero
  • 40 grammi amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino Cacao in polvere, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale ed avviare 7 min/100°/vel 4
  2. Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigo. Lasciare solidificare per circa 6/8 ore prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può servire con qualche ciuffo di panna o con granella di meringa. Perfetto per i buffet e per chi segue un'alimetazione senza lattosio. Informarsi se si segue un regime gluten free se è possibile assumere il caffè


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MIry: fammi sapere. Magari lo prepareremo ad uno...

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 3. agosto 2020 - 10:58.

    MIry: fammi sapere. Magari lo prepareremo ad uno dei nostri corsi di cucina in sede 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 😍Da provare😋😋Brava Viviana👏👏

    Creato da MIry il 4. luglio 2020 - 15:52.

    😍Da provare😋😋Brava Viviana👏👏

    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti