3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelo alla cannella


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gelo alla cannella

  • 500 litro acqua
  • 125 grammi zucchero
  • 10 grammi stecche di cannella
  • 40 grammi amido di mais (maizena)
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso portare al bollore l'acqua insieme alle stecche di canella, Versare in un contenitore e lasciare in infusione tutta la notte.
  2. Trascorso il tempo di riposo, filtrare l'acqua e versare nel coperchio chiuso insieme alla maizena ed allo zucchero. Avviare per 7 min/100°/ vel. 4
  3. Versare negli stampi e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente prima di riporre in frigo. Lasciare riposare per circa 6/8 ore e servire decorando con scaglie di cioccolato o granella di frutta secca
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il gelo si può preparae con largo anticipo ed è perfetto per chi segue un regime alimentare gluten free e per le cene in piedi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento