3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Glassa a specchio al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

Glassa a specchio al cacao

  • 175 grammi acqua
  • 150 grammi panna vegetale
  • 220 grammi zucchero
  • 75 grammi cacao amaro in polvere
  • 10 grammi gelatina in fogli
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti mettere nel boccale acqua panna zucchero cacao 6minuti 100° vel.
    aggiungere la gelatina 20 secondi velocità tre
    quando la glassa arriva ad una temperatura di 29°-30° Glassare il dolce
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho usato la gelatina paneangeli
la glassa è lucidissima e spettacolare lo potete notare dalla foto dove si vedono i riflessi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bruchina2015 ha scritto:...

    Creato da monic1 il 2. marzo 2021 - 20:41.

    bruchina2015 ha scritto:
    Bellissima, complimenti!!!😊
    Si mantiene lucida anche da fredda?
    Nel primo passaggio, 6 min. 100° non hai scritto la velocità.
    Grazie.
    lucidissima.......6min100ºvel2...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 6min100ºvel.2

    Creato da monic1 il 2. marzo 2021 - 20:39.

    6min100ºvel.2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si si mantiene lucidissima hai fatto bene a...

    Creato da monic1 il 2. marzo 2021 - 20:37.

    Si si mantiene lucidissima hai fatto bene a dirmelo mi ê sfuggito nel trascrivere correggo subito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima, complimenti!!!😊...

    Creato da bruchina2015 il 2. marzo 2021 - 15:44.

    Bellissima, complimenti!!!😊
    Si mantiene lucida anche da fredda?
    Nel primo passaggio, 6 min. 100° non hai scritto la velocità.
    Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti