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Graffe senza patate


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Graffe senza patate

  • 250 grammi farina manitoba
  • 250 grammi farina 00
  • 50 grammi strutto o burro
  • 4 grammi sale
  • 50 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 70 grammi acqua
  • 180 grammi latte
  • 1 bustina lievito di birra in polvere
  • Q.b. Olio di semi di arachide per friggere
  • Q.b. Zucchero semolato per guarnire
  • 6
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    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il sale nell'acqua e tenere da parte. Nel boccale inserire il latte, lo zucchero e il lievito: 40sec/vel4. Lasciare attivare il lievito per 5 minuti nel boccale chiuso. Trascorso il tempo inserire nel boccale la farina Manitoba e azionare: 10sec/vel6. Aggiungere l'acqua con il sale disciolto: 10sec/vel6. Aggiungere le uova e la vanillina: 20sec/vel6. Versare la farina 00 e impostare: 3min/spiga. Durante questi 3 minuti inserire lo strutto. Versare l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare la classica pagnotta. Riporla in una terrina, coprire con della pellicola trasparente e porre in forno con la luce accesa. Lasciar lievitare per 1 ora e 1/2. Nel frattempo preparare 20 quadrati di carta forno di 10 cm per lato.

    Trascorso il tempo riprendere l'impasto e dividerlo in tante palline da 40 grammi l'una. Praticare un buco e mettere ogni ciambellina così ottenuta su un quadrato di carta forno. Adagiarle su una teglia e rimettere in forno spento con luce accesa per un'ora.

    Scaldare l'olio in una padella dai bordi alti. L'olio deve essere sufficientemente caldo e deve essere mantenuto ad una temperatura costante ecco perché consiglio di friggerne 2 alla volta. Immergere nella padella le graffe con tutta la carta forno. Dopo circa 10 secondi estrarre la carta con una pinza facendo attenzione a non fare sgocciolare l'olio sulla ciambellina. Lasciare dorare un lato per circa un minuto e poi rigirare su stessa e lasciare cuocere per un altro minuto. Scolare su carta assorbente e rotolare nello zucchero semolato.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • A me l'impasto mi ė venuto tipo l'impastodel pan...

    Creato da Soap69 il 25. febbraio 2017 - 13:54.

    A me l'impasto mi ė venuto tipo l'impastodel pan di Spagna impossibile da lavorare e quindi ho dovuto aggiungere altra farina adesso è in lievitazione speriamoStare

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  • rosavizza ha scritto:...

    Creato da danielavizza il 20. febbraio 2017 - 19:17.

    rosavizza ha scritto:
    Ottime!
    grazie sorella😜

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  • Ottime!

    Creato da rosavizza il 20. febbraio 2017 - 19:11.

    Ottime!

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