3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GRANITA ALLE MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

PANETTO

  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle pelate
  • 1 albume

GRANITA

  • MEZZO panetto
  • 500 g ghiaccio a cubetti

LATTE DI MANDORLA

  • MEZZO PANETTO DI MANDORLA
  • 1 litro acqua
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    IL PANETTO DI MANDORLE
  1. Polverizzare lo zucchero a vel. 7 per 15 sec circa.

    Inserire nel Closed lid le mandorle pelate  e polverizzare a vel 8 per 10 sec

    e poi inserire un albume a vel 4 perr 15 sec.

  2. GRANITA ALLE MANDORLE
  3. inserire un pò di zucchero a velo e mezzo panetto precedentemente preparato nel Closed lid  lavorarli a vel 4 per 10-15 sec.

    Aggiungere mezzo kg di ghiaccio e lavorare spatolando bene a vel 5 per circa 1 minuto.

  4. LATTE DI MANDORLA
  5. Sciogliere nel  Closed lid  mezzo panetto di mandorla precedentemente preparato  e agggiungere 1 litro di acqua. vel 4-5 per 40 -60 sec circa

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Spatolare tanto e bene


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto oggi la granita, buonissima e sana....

    Creato da NAGHIA il 16. luglio 2017 - 21:11.

    Ho fatto oggi la granita, buonissima e sana.
    forse e rimasto un po granuloso il ghiaccio, la prox volta provero ad aumentare a 6 la velocita x tritare il ghiaccio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao.... vorrei provare

    Creato da Rossella91 il 27. aprile 2015 - 23:55.

    Ciao.... vorrei provare questa ricetta della granita alle mandorle ma nn o capito quanto zucchero a velo ci vuole oltre al mezzo panetto e al mezzo kilo di ghiaccio 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastica questa ricetta!

    Creato da chiaste il 20. aprile 2015 - 18:08.

    fantastica questa ricetta! vorrei provare a fare il panetto senza lo zucchero, cosi' è più light, secondo te viene?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono ! Sicuramente

    Creato da kaltra il 7. novembre 2014 - 23:30.

    Molto buono ! Sicuramente meglio d'estate !Quanto dura il latte di mandorla ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima!  

    Creato da mariu76 il 20. giugno 2014 - 21:06.

    ottima!  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domattina sicuramente la

    Creato da ducittamia il 23. maggio 2014 - 23:57.

    Domattina sicuramente la proverò!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta ti sia

    Creato da Antonella Catania il 15. luglio 2013 - 21:09.

    sono contenta ti sia piaciuta   Big Smile

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non c'è di chè .  

    Creato da Antonella Catania il 15. luglio 2013 - 21:08.

    non c'è di chè .   Big Smile

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :steve:ottima da gustare

    Creato da saragrazia il 15. luglio 2013 - 18:37.

    Steveottima da gustare nell'ora relax......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille la proverò al

    Creato da swamimia il 3. luglio 2013 - 11:42.

    Grazie mille la proverò al più presto,dalle mie parti aggiungono anche un pizzico di cannella...ti faccio sapere grazie ancora per la dose del latte di mandorla... tmrc_emoticons.D

    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sono contentissima

    Creato da Antonella Catania il 2. luglio 2013 - 20:42.

    grazie sono contentissima !!!!   Big Smile   

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho preparato il panetto

    Creato da SALVI.CONSU il 2. luglio 2013 - 19:21.

    oggi ho preparato il panetto .usato quello k mi serviva .il resto l' ho conservato in frigo x dare una nota in più di sapore ho voluto aggiungere una grattuggiata generosa di scorza di limone   tmrc_emoticons.;)     tmrc_emoticons.p   ottima  grazie x la ricetta ,   tmrc_emoticons.)    mio marito da buon siciliano ha apprezzato tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , si anche puoi mettere

    Creato da Antonella Catania il 2. luglio 2013 - 16:54.

    ciao , si anche puoi mettere 200 g di panetto alle mandorle e 1 litro di acqua  basta farlo sciogliere a freddo a vel 4-5 per 40 seccirca se vedi che non è bel sciolto fai fino a 1 minuto

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, giusto per coprire il

    Creato da Antonella Catania il 2. luglio 2013 - 16:50.

    ciao, giusto per coprire il fondo tipo un cucchiaio mi è stato consigliato da una rappresentante per dargli un tocco di dolcezza in più. tmrc_emoticons.) 

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo chiederti se il

    Creato da swamimia il 2. luglio 2013 - 11:25.

    Ciao volevo chiederti se il panetto si può utilizzare anche per fare il latte di mandorla e se hai le dosi...grazie

    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io sono una patita della

    Creato da dimaggio il 1. luglio 2013 - 21:30.

    ciao io sono una patita della granita di mandorla e vorrei proprio provarla ....quando dici" aggiungere un pò di zucchero e mezzo panetto" quanto intendi di zucchero?

     

     Giusi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho messo le foto,  spero vi

    Creato da Antonella Catania il 30. giugno 2013 - 23:01.

    ho messo le foto,  spero vi siano d'aiuto.


    il panetto è l'impasto fatto di mandorle che ci servira per la granita , con questa dose si può fare 1 kg di granita, ( non tutta in una volta ), sempre in due tempi )  per questo motivo ho messo mezzo panetto. L'altra metà si può conservare in frigo con pellicola trasparente anche per un mese ma in effetti la consumo sempre nell'arco della settimana .

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho messo le foto,  spero vi

    Creato da Antonella Catania il 30. giugno 2013 - 23:01.

    ho messo le foto,  spero vi siano d'aiuto.


    il panetto è l'impasto fatto di mandorle che ci servira per la granita , con questa dose si può fare 1 kg di granita, ( non tutta in una volta ), sempre in due tempi )  per questo motivo ho messo mezzo panetto. L'altra metà si può conservare in frigo con pellicola trasparente anche per un mese ma in effetti la consumo sempre nell'arco della settimana .

    Antonella : W il bimby  Closed lid       !!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata! Presto la proverò!

    Creato da Lu.No il 30. giugno 2013 - 19:00.

    Salvata! Presto la proverò! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si è vero ora che ho riletto

    Creato da niky75 il 30. giugno 2013 - 18:35.

    si è vero ora che ho riletto meglio me ne sono accorta ma poi l'altro mezzo panetto come si conserva ? ho bisogna cmq farla tutta ma in due tempi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao niky!!! negli

    Creato da alekos2 il 30. giugno 2013 - 12:33.

    ciao niky!!! negli ingredienti ci sono gli ingrdienti per fare il panetto.... poi dei utilizzare metà di quello!!! non so se ti son stata utile .. io ho capito così!!!!

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma che vuol dire mezzo

    Creato da niky75 il 30. giugno 2013 - 12:18.

    scusa ma che vuol dire mezzo panetto? 1/2 panetto di che cosa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • M'incuriosisce...ma una

    Creato da Luminosa il 29. giugno 2013 - 22:17.

    M'incuriosisce...ma una fotina?

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti