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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 120 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte intero fresco
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr di farina per dolci
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato a pezzetti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme al burro e far fondere per 4 min. a 80°.

    Far raffreddare il composto, unire lo zucchero, l'uovo,il latte e la vanillina.

    Amalgamare per 5 sec. a vel.3, aggiungere infine la farina, il pizzico di sale e il lievito, amalgamare il tutto per 20 sec. a vel.3.

    Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 2/3, aggiungervi sopra le gocce di cioccolata.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 17. novembre 2020 - 19:48
    5.0

    Ottimi ! Veramente eccezionali grazie della ricetta 👍

  • 13. dicembre 2017 - 18:50
    5.0

    Cooking 7 ottima

    Love

  • 24. novembre 2013 - 17:11

    Ciao ho seguito passo per passo la tua ricetta ma al momento di sfornarli dopo i 30 minuti mi sono reso conto che non si sono gonfiati per nulla ma anzi rigonfiati all'interno. Come mai?? Nella ricetta non scrivi i tempi delle lavorazioni dopo che aggiungi le zucchero! Poi bisogna usare la farfalla o no?grazie 

  • 12. dicembre 2010 - 17:16

    grazie alessandra per i complimenti Cooking 7

  • 12. dicembre 2010 - 00:52

    Ok ti ringrazio ancora tanto per il chiarimento. Dai sempre degli ottimi consigli e le tue ricette sono veramente ottime.

     Ciao

    Alessandra 

  • 11. dicembre 2010 - 16:38

    una precisazione per alessandra, io ho il dosatore con i dl ma cmq sono 250 ml

  • 11. dicembre 2010 - 16:36

    si ale sono 250ml ricorda che in una ricetta se nn si è sicuri meglio mettere meno dei liquidi che piuttosto di più e poi aggiungere farina poichè le cose aggiunte con troppa farina diventano dure e secche mentre meno se metti meno liquidi e l'impasto e asciutto ne aggiungi un  pò alla volta nn sò se son stata chiara quindi nn hai sbagliato tmrc_emoticons.;)

  • 10. dicembre 2010 - 23:22

    Un'altra cosa, visto che sei in linea e forse mi puoi già rispondere.... I 2,5 dl di latte sono 250 ml giusto? Perchè nell'incertezza che mi sembravao troppi ne ho messo 200 ml. Ho sbagliato in qualcosa?

    Grazie ancora per la tua disponibilità....

  • 10. dicembre 2010 - 23:18

    Ok grazie mille. Adesso so esattamente la vel. e la utilizzerò dall'inizio. Ciao

    Alessandra

  • 10. dicembre 2010 - 22:52

    elena72

    Due domande cara Buongustaia :

    1. Posso sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o addirittura bianco?

    2. Cosa intendi con farina x dolci (forse ti sembrera' stupida....)?

    Grazie Elena Cooking 7

    si puoi sos. ma cambia l'aspetto e il sapore quello al latte e bianco sono molto più dolci.

                   la farina è quella 00 ma puoi usare anche la manitoba cmq ci sono farine con la scritta

                    farina per dolci Cooking 7 Cooking 7

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