Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la crema:
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 250g di panna fresca montata
Per la crema:
- 1 dose crema pasticcera libro base
- 250g panna fresca
per la base:
- 300g savoiardi
- latte qb per inzuppare
per farcire e decorare:
- 300g frutti di bosco
- 130g zucchero
- succo di mezzo limone
- 30g acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Montare la panna e preparare la crema pasticcera come da libro base.Quando la crema sarà fredda unire questa con la panna.
Mettere nel"coperchio chiuso" 130g di frutti di bosco, 130g di zucchero, il succo di limone e l'acqua 6 min 80° vel3. Si otterrà una salsina da mettere da parte.Mettere il resto dei frutti di bosco in una terrina con dello zucchero .
Procedere mettendo della crema in una teglia, quindi i savoiardi inzuppati, altra crema ,3 cucchiai di salsina ai frutti di bosco e dei frutti di bosco precedentemente tenuti da parte.
Procedere sino ad esaurimento degli ingredienti.Servire dopo almeno tre ore di frigo accompagnando con della salsina.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Mi hanno servito questo tiramisù in un ristorante ed io ho cercato di rifarlo adattandolo al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e un bocca al lupo x la suocera
Claudia
Grazie a tutte...scusate oggi
Grazie a tutte...scusate oggi ho avuto una giornataccia mia suocera è stata in ospedale...
Ora ok
Gentilissime come sempre
Bacioni
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Che bellezza! Grazie
Che bellezza! Grazie Giovanna: dev'essere fantastico
bravissima Giovanna
bravissima Giovanna complimenti per la prima pagina
Complimenti per la golosa
Complimenti per la golosa prima pagina Giovanna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Giovanna per la
Complimenti Giovanna per la prima pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Mia figlia adora i frutti di bosco quindi sarà da fare
Antonella
Antonella
complimenti per la
complimenti per la golosissima prima pagina l'aggiungo immediatamente alle preferite
laura
Brava Ammila! Complimenti x
Brava Ammila! Complimenti x la prima pagina!
Robia68
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...ottimo tiramisù fresco estivo!!!
ammila ha scritto: fioca ha
Fiorella
fioca ha scritto: Giovanna,
Io farei così
Baci
ammila
Giovanna, pensi che se uso
Giovanna, pensi che se uso solo le more posso riuscire ad ottenere un buon risultato? ho alcuni barattoli di more da utilizzare.
Fiorella
Non l ho provato, ma mia
Non l ho provato, ma mia mamma lo fa sempre con le bustine Dolceneve più Philadelphia! Al posto della salina mette marmellata frutti di bosco ed è' buonissimo !!!!
Sicuramente lo farò io in questa versione, il dolce e' leggero e sempre buono ed attuale!!!!
Grazie di averlo provato e x
Grazie di averlo provato e x le stelline
ammila
Un tiramisù goloso :p
Un tiramisù goloso
grazie per la ricetta
ok...fammi sapere
ok...fammi sapere
ammila
I miei erano congelati ma
I miei erano congelati ma vanno benissimo naturalmente anche freschi
ammila
Giovanna una
Giovanna una domanda.....frutti di bosco congelati oppure freschi??
Da provare... sono sicura che
Da provare... sono sicura che mi piacerà...
Ivana S.