Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
La mia granita di mandorle
- 50 grammi mandorle pelate
- 500 grammi acqua, Minerale naturale
- 100 grammi zucchero
- q.b. essenza di mandorla
- 250 grammi panna vegetale
- 100 grammi albume
- 1 pizzico sale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare mandorle e zucchero 60 sec./vel. 10
Aggiungere l'acqua e tutti gli altri ingredienti e mescolare 30 secondi./ vel. 5
Sistemare la granita in un recipiente basso e ghiacciare in freezer
Tagliare la granita a cubetti e nel bimby 30 sec./vel. 6.
Inserire la spatola e mantecare altri 20 sec. /vel. 4.
Quella che non usate in freezer e al momento di usarla uscirla dal freezer a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.,deve ritornare maleabile
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
È ottima da sola ma da buona siciliana vi consiglio di abbinarla alla granita al caffè. Un classico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento