3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

La mia granita di mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

La mia granita di mandorle

  • 50 grammi mandorle pelate
  • 500 grammi acqua, Minerale naturale
  • 100 grammi zucchero
  • q.b. essenza di mandorla
  • 250 grammi panna vegetale
  • 100 grammi albume
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare mandorle e zucchero 60 sec./vel. 10
    Aggiungere l'acqua e tutti gli altri ingredienti e mescolare 30 secondi./ vel. 5
    Sistemare la granita in un recipiente basso e ghiacciare in freezer
    Tagliare la granita a cubetti e nel bimby 30 sec./vel. 6.
    Inserire la spatola e mantecare altri 20 sec. /vel. 4.
    Quella che non usate in freezer e al momento di usarla uscirla dal freezer a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.,deve ritornare maleabile
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È ottima da sola ma da buona siciliana vi consiglio di abbinarla alla granita al caffè. Un classico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento