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  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA BASE:
  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro morbido
  • PER LA CREMA:
  • 500 g di panna vegetale
  • 500 g di, PHILADELPHIA
  • 200 g di zucchero
  • 5 fogli di colla di pesce
  • 1 vasettoDI MARMELLATA(io ho usata quella ai frutti di bosco)

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel bimby i biscotti e il burro morbido a pezzettini 20sec.vel.6-8.compattare il composto aiutandosi col dorso di un cucchiaio sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e mettere in frigo.mettere la colla di pesce in acqua fredda.nel frattempo inserire nel bimby la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3 e mettere da parte.togliere la farfalla e mettere nel boccale il formaggio con lo zucchero e lavorare 1 min.vel 4.sciogliere la colla di pesce strizzata a fuoco bassissimo.col bimby a vel.2 inserire a filo la colla di pesce fusa.mettere il composto in una ciotola,inserire la panna a cucchiaiate girando sempre dal basso verso l'alto per non farla smontare.versare sul fondo di biscotti e far rassodare in frigo almeno per 2 ore.sciogliere la marmellata in un pentolino con qualche cucchiaio d'acqua e versare sul dolce.togliere il cerchio appena rassodata e servire....è veramente gustosissima,da provare!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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la mia super cheese cake

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Commenti

  • 10. novembre 2011 - 01:19

    volevo scrivere non con la marmellata ma i frutti di bosco freschi!!! tmrc_emoticons.p

  • 10. novembre 2011 - 01:18

    Finalmente dopo un mese che la osservavo.....ce l'ho fatta a farla...veramente deliziosa, l'unica variante io l'ho fatta ai frutti di bosco! Complimenti favolosa!!!  Love  Love  Love 

  • 7. agosto 2011 - 16:46

    noooo!!!questo dolce è a freddo..non va assolutamente cotto ed infatti è privo di uova...altri tipi di cheese cake vanno al forno...la colla di pesce messa nella crema fredda è un pò delicata ma se segui alla lettera il procedimento e fai con calma ti verrà bene ne sono sicura!!! tmrc_emoticons.;)

  • 7. agosto 2011 - 03:27

    tmrc_emoticons.~ ma scusa.....non la metti nel forno?

    Io ho già visto altre ricette di cheesecake da altre parti...ma mettono le uova e la mettono a cuocere nel forno....io ti dirò, l'ho fatta questa sera, ma con la colla di pesce (gelatina in fogli) non sono molto esperta e non si è compattata bene, anzi.....l'aspetto non era bello, ma ottima nel gusto....fammi sapere....ciao ciao

  • 2. agosto 2011 - 16:20

    26cm circa ciao

  • 2. agosto 2011 - 01:41

     

    tmrc_emoticons.~ciao ...scusami tanto, ma il tuo stampo che diametro ha?

    grazie mille

     

  • 20. aprile 2011 - 14:07

    io ho seguito la tua ricetta ma facendo 2 modifiche....500 g di biscotti e di conseguenza  250 di burro (a casaa mia piace con la base un po' piu' alta) e philadelphai light...una cannonataaaaaaaaaa!!!!!!!!

    grazieeee

  • 15. marzo 2011 - 00:23

    la panna vegetale è quella a lunga conservazioni,per capirci la [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA]  o marchi vari tmrc_emoticons.)

  • 14. marzo 2011 - 18:28

    Scusami la panna vegetale è quella fatta con il bimby?


    Paola romana a Torrita

  • 22. febbraio 2011 - 00:22

    va sciolta da sola,mi raccomando a fuoco bassissimo! tmrc_emoticons.;)

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