
Ingredienti
- PER LA BASE:
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g di burro morbido
- PER LA CREMA:
- 500 g di panna vegetale
- 500 g di, PHILADELPHIA
- 200 g di zucchero
- 5 fogli di colla di pesce
- 1 vasettoDI MARMELLATA(io ho usata quella ai frutti di bosco)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel bimby i biscotti e il burro morbido a pezzettini 20sec.vel.6-8.compattare il composto aiutandosi col dorso di un cucchiaio sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e mettere in frigo.mettere la colla di pesce in acqua fredda.nel frattempo inserire nel bimby la farfalla e montare la panna 3 min.vel.3 e mettere da parte.togliere la farfalla e mettere nel boccale il formaggio con lo zucchero e lavorare 1 min.vel 4.sciogliere la colla di pesce strizzata a fuoco bassissimo.col bimby a vel.2 inserire a filo la colla di pesce fusa.mettere il composto in una ciotola,inserire la panna a cucchiaiate girando sempre dal basso verso l'alto per non farla smontare.versare sul fondo di biscotti e far rassodare in frigo almeno per 2 ore.sciogliere la marmellata in un pentolino con qualche cucchiaio d'acqua e versare sul dolce.togliere il cerchio appena rassodata e servire....è veramente gustosissima,da provare!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
volevo scrivere non con la marmellata ma i frutti di bosco freschi!!!
Finalmente dopo un mese che la osservavo.....ce l'ho fatta a farla...veramente deliziosa, l'unica variante io l'ho fatta ai frutti di bosco! Complimenti favolosa!!!
noooo!!!questo dolce è a freddo..non va assolutamente cotto ed infatti è privo di uova...altri tipi di cheese cake vanno al forno...la colla di pesce messa nella crema fredda è un pò delicata ma se segui alla lettera il procedimento e fai con calma ti verrà bene ne sono sicura!!!
Io ho già visto altre ricette di cheesecake da altre parti...ma mettono le uova e la mettono a cuocere nel forno....io ti dirò, l'ho fatta questa sera, ma con la colla di pesce (gelatina in fogli) non sono molto esperta e non si è compattata bene, anzi.....l'aspetto non era bello, ma ottima nel gusto....fammi sapere....ciao ciao
26cm circa ciao
grazie mille
io ho seguito la tua ricetta ma facendo 2 modifiche....500 g di biscotti e di conseguenza 250 di burro (a casaa mia piace con la base un po' piu' alta) e philadelphai light...una cannonataaaaaaaaaa!!!!!!!!
grazieeee
la panna vegetale è quella a lunga conservazioni,per capirci la [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA] o marchi vari
Scusami la panna vegetale è quella fatta con il bimby?
Paola romana a Torrita
va sciolta da sola,mi raccomando a fuoco bassissimo!