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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato al latte
  • 400 g cioccolato bianco
  • CREMA GIANDUIA (ricetta base)
  • 150 g NOCCIOLE
  • STAMPO DI ALLUMINIO 18 X8
  • 1 foglio di, CARTA DORATA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CIOCCOLATO DI COPERTURA:METTERE NEL :tmlocked: IL CIOCCOLATO FONDENTE E TRITARE 20sec.,vel.da 1 a 8,FATELO SCIOGLIERE:5min.,60°,vel.4.PER FODERARE LO STAMPO ,VERSATEVI IL CIOCCOLATO ANCORA CALDO .METTERE LO STAMPO IN FRIGO X 1/2 ORA. RIPIENO: METTERE NEL :tmlocked: CIOCCOLATO BIANCO E CIOCCOLATO AL LATTE E FATE SCOGLIERE :5 min.,60°,vel.4. AGGIUNGERE LA CREMA GIANDUIA E AMALGAMATE 5 sec.,vel.6. INFINE AGGIUNGETE LE NOCCIOLE E MESCOLATE CON LA SPATOLA. VERSATE IL RIPIENO NELLO STAMPO FODERATO DI CIOCCOLATO E METTETE IN FRIGO X 3 ORE. VERSATE IL TORRONE INDURITOSUL FOGLIO DORATO E IMPACCHETATELO IN MODO DA FORMARE UN "LINGOTTO D' ORO"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LINGOTTO D' ORO

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Commenti

  • 25. novembre 2009 - 14:53

    un vasetto , io la crema gianduia la faccio cosi
    100g zucchero
    60g nocciole tostate
    100g cioccolato fondente+100g cioccolato bianco
    90g latte intero
    70g olio di semi di girasole


    giuliana

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