Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato al latte
- 400 g cioccolato bianco
- CREMA GIANDUIA (ricetta base)
- 150 g NOCCIOLE
- STAMPO DI ALLUMINIO 18 X8
- 1 foglio di, CARTA DORATA
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
CIOCCOLATO DI COPERTURA:METTERE NEL :tmlocked: IL CIOCCOLATO FONDENTE E TRITARE 20sec.,vel.da 1 a 8,FATELO SCIOGLIERE:5min.,60°,vel.4.PER FODERARE LO STAMPO ,VERSATEVI IL CIOCCOLATO ANCORA CALDO .METTERE LO STAMPO IN FRIGO X 1/2 ORA. RIPIENO: METTERE NEL :tmlocked: CIOCCOLATO BIANCO E CIOCCOLATO AL LATTE E FATE SCOGLIERE :5 min.,60°,vel.4. AGGIUNGERE LA CREMA GIANDUIA E AMALGAMATE 5 sec.,vel.6. INFINE AGGIUNGETE LE NOCCIOLE E MESCOLATE CON LA SPATOLA. VERSATE IL RIPIENO NELLO STAMPO FODERATO DI CIOCCOLATO E METTETE IN FRIGO X 3 ORE. VERSATE IL TORRONE INDURITOSUL FOGLIO DORATO E IMPACCHETATELO IN MODO DA FORMARE UN "LINGOTTO D' ORO"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
un vasetto , io la crema gianduia la faccio cosi
100g zucchero
60g nocciole tostate
100g cioccolato fondente+100g cioccolato bianco
90g latte intero
70g olio di semi di girasole
giuliana
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