3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mandorle pralinate


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Mandorle pralinate

  • 350 grammi mandorle
  • 90 grammi zucchero
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino strutto o burro
  • 6 grammi acqua
  • 6
    20min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. - accendere il forno a 200°.
    - Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 15 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    Nel frattempo rivestire la leccarda con carta forno.
    Versare le mandorle tostate (Dovranno risultare caramellate) sulla carta passarle in forno per 5 minuti.
    Dovranno dorarsi e iniziare a scoppiettare.
    Estrarre da forno e farle raffreddare per bene prima di conservarle in barattoli di vetro.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per chi ha il tm6 può utilizzare la ricetta Cookidoo "contorno di zucchine (una porzione)" in cui è inserita l'alta temperatura procedendo come da ricetta ma utililizzando le dosi degli ingredienti sopra scritti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento