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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
MERINGHE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO
- 4 albumi
- 360 grammi zucchero
- 100 grammi nocciole, ben tritate (o farina di nocciole)
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato1
- 1 pizzico sale
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6
1h 35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire gli albumi nel"coperchio chiuso" con farfalla a velocità 4 x 1 minuto
a 37 gradi.
Inserire lo zucchero a pioggia con bimby in movimento far montare il tutto x 4 minuti.
Inserire le nocciole ben tritate e le gocce di cioccolato.
Mettere l'impasto montato nella sac-a-poche formare delle meringhe .
Su una teglia con carta da forno. Poi cuocere con forno prescaldato 90 gradi x 90 minuti
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Da provare con panna montata deliziose
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCorreggi la velocità sul
Correggi la velocità sul procedimento, così chi prova si trita la farfalla
Grazie di avermi avvisato non
Grazie di avermi avvisato non sapevo ...
a velocità 7 la farfalla puo
a velocità 7 la farfalla puo salta via finendo triturata dalle lame fidati mi è successo!!!!
Da provare al più presto!!
Da provare al più presto!!
Cecy
hai ragione ho controllato
hai ragione ho controllato sul ricettario ..per montare gli albumi la velocità è 4, pero a me sono sempre riuscite con la velocita 7.
che tu sappia faccio dei danni al bimby?
grazie..... si sono veramente
grazie.....
si sono veramente ottime
Complimenti per queste
Complimenti per queste meringhe primo perché riesci a montare con il bimbi e poi devono essere buone
Attenzione la velocità
Attenzione la velocità massima che si può usare con la farfalla e' la 4!!!
frauhoratz
Ho giusto in frigorifero gli
Ho giusto in frigorifero gli albumi di due uova avanzate dalla preparazione della crema pasticcera: domani provo.
BebaBimby
BebaBimby