3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

meringhe


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 110 grammi albume
  • 330 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 150 grammi panna montata
  • 6
    11h 30min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire lo zucchero nelClosed lidper 20 sec.velocità 4, aggiungere l'acessorio farfalla, inseriregli albumi a velocità 2 a 37 gradi per 7 minuti, lasciare raffreddare per 10 minuti il composto nel boccale senza coperchio, lavorare per altri 7 minuti velocità 2. Mettere il composto nella saccapoche formare le meringhe su carta da forno, infornare a forno prescaldato a 90/100 gradi per 90 minuti circa. Lasciarle raffreddare e guarnire con panna a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

mangiatele con panna appena montata o cioccolata calda sono deliziose


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare farcite anche con

    Creato da bebabimby il 23. febbraio 2015 - 17:00.

    Da provare farcite anche con ganache al cioccolato.

    Love BebaBimby

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti