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Ingredienti
- 110 grammi albume
- 330 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 150 grammi panna montata
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire lo zucchero nel  "coperchio chiuso" per 20 sec.velocità 4, aggiungere l'acessorio farfalla, inseriregli albumi a velocità 2 a 37 gradi per 7 minuti, lasciare raffreddare per 10 minuti il composto nel boccale senza coperchio, lavorare per altri 7 minuti velocità 2. Mettere il composto nella saccapoche formare le meringhe su carta da forno, infornare a forno prescaldato a 90/100 gradi per 90 minuti circa. Lasciarle raffreddare e guarnire con panna a piacere. "coperchio chiuso" per 20 sec.velocità 4, aggiungere l'acessorio farfalla, inseriregli albumi a velocità 2 a 37 gradi per 7 minuti, lasciare raffreddare per 10 minuti il composto nel boccale senza coperchio, lavorare per altri 7 minuti velocità 2. Mettere il composto nella saccapoche formare le meringhe su carta da forno, infornare a forno prescaldato a 90/100 gradi per 90 minuti circa. Lasciarle raffreddare e guarnire con panna a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
mangiatele con panna appena montata o cioccolata calda sono deliziose
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Da provare farcite anche con ganache al cioccolato.