Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 200 grammi semolino
- 500 grammi latte
- 500 grammi acqua
- 2 bustine vanillina
- 4 uova
- 250 grammi zucchero
- 40 grammi burro
- 1 scorza limone
- 350 grammi ricotta
-
6
1h 0min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza del limone 10 Sec. Vel. 7
aggiungi nel "coperchio chiuso" il latte, l'acqua e il burro 6 min. 90gradi vel 4
aggiungi il semolino 2 min. 90gradi vel.4
Unisci le uova, la ricotta, lo zucchero e la vanillina 40sec. Vel.7
versa il composto in una teglia da 26 di diametro e cuoci per 50 min. A 180 gradi
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Tratto da le ricette della Nonna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire freddo con zucchero vanigliato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento