Ingredienti
6 porzione/porzioni
- PER LA CREMA CHANTILLY CLASSICA:
- 250 g di panna fresca, ben fredda
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero semolato
- 4 tuorli d'uovo, fresco
- 50 g di, meizena
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale fino
- 30 g di Rum bianco
- 300 g di, sfogliatine glassate.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PREPARARE LA CREMA:
Posizionare la farfalla nel boccale ben pulito e asciutto.
Versare la panna fresca e montare: vel.3/4 fino a che non monta bene.metterla da parte in frigo.
togliere la farfalla, e senza lavare il boccale, versare tutti gli ingredienti tranne il rum; cuocere 7 minuti 90° vel.4.
A fine cottura aggiungere il rum e amalgamare 10 sec. vel. 4.
Versare la crema in una ciotola e quando è ben fredda amalgamare la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto.
prendere la teglia mettere un mestolo di crema, stenderla bene sul fondo della teglia. prendere i biscotti e con le mani sbriciolarli grossolanamente sullo strato di crema. coprire con un'altro strato di crema e continuare così, fino a terminare con l'ultimo strato di biscotti sbriciolati. mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
CONSIGLIO: SE SI FA' IL GIORNO PRIMA E' MEGLIO.
SE E' PER BAMBINI SI PUO' ANCHE NON METTERE IL RUM O METTERE LA META' : E' BUONO LO STESSO!!!!!!!!!!!
PER TUTTI I GOLOSI COME IL MIO MERAVIGLIOSO MARITO!!!!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao trillypp! sono
ciao trillypp! sono contenta che ti piaccia!!! grazie e alla prossima!!!! scusa se ti rispondo in ritardo !!ma sono diventata mamma da poco e non ho avuto modo di collegarmi!!!! grazie!!!!
Buonissima
Buonissima
Buonissima.
Buonissima.
ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sono contenta che l'hai fatta e spero che ti sia piaciuta!!!!!! alla prossima!!!! ciao fortunella79!!!!!!
Ecco la mia...slurp!
Ecco la mia...slurp!
ciao a tutte!!!!!l'ho rifatto
ciao a tutte!!!!!l'ho rifatto ieri raddoppiando le dosi perchè me ne servivano 12 porzioni!!!!!! ho messo solo 30 g di rum bianco così lo hanno mangiato anche i bambini!!!!!!!!!è venuto buonissimo!!!!!e ho rifatto anche la foto!!!!! alla prossima!!!! ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!
ciao cigia!!! escono 3
ciao cigia!!! escono 3 strati con una dose di crema chantilly, ma se raddoppi la dose ne escono di più!!! metti 5 biscotti sfogliatine per ogni strato!!!! scusa il ritardo!!!!ciao fortunella79!!!
Quanti strati escono più o
Quanti strati escono più o meno? e fra uno strato e l'altro, quante sfoglie vanno messe?
adele66!!!!
adele66!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! sono veramente felice, perchè questa è stata la mia prima ricetta che ho fatto con il bimby!!!!grazie ancora!!!!alla prossima!!!!by fortunella79!!!!
tutti hanno gradito e
tutti hanno gradito e tanti complimenti che io giro a te. grazie ancora per la ricetta. alla prossima, adele
ciaoooo!!!! adele66!!sono
ciaoooo!!!! adele66!!sono molto contenta che ti sia riuscitoe che sia stato gradito!!!mio marito lo adora!!!! è il suo dolce preferito, insieme al mio babbà!!!!! io come crema uso quella chantilly che trovo sul libro base dei dolci, perchè è più delicato!!!! ma va bene anche quella che metti tu!!!! la proverò anch'io!!!! ciao!!!!by fortunella 79!!!!!
questa è la terza, che
questa è la terza, che gusteremo stasera a cena da amici. ti farò sapere. ciao
fatta già 2 volte,
fatta già 2 volte, buonissima! io faccio la crema bimby che è sul libro verde. grazie per questa ricetta, in famiglia tutti hanno gradito. 5 stelline per te.
ciao
ciao stefy79!!!!!!!!!!!!!!!!!mi dispiace!!!!!!!!!!!però non capisco!!!!!!!!!!hai fatto raffreddare bene la crema chantilly prima di unirla con la panna?poi per mescolarla puoi aiutarti con uno sbattitore elettrico ( io lo faccio così)o la puoi rimettere nel bimby 20 sec. vel. 6.!!!!!!!!!!!!!!!!!se lo rifai fammi sapere!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!
fatta...ma la crema era un
fatta...ma la crema era un budino!!densissima!!secondo me troppo
ragazze!mi
ragazze!mi dispiace!!!!!!!!!!!!!!!!!!! l'ho appena fatto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ma non ho fatto in tempo a fotografarlo intero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mio marito ne ha già fatto fuori metà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l la prossima volta lo farò di nascosto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella!!!!!!!!!!!!!!!!!
da provare subito.... deve
da provare subito.... deve essere buonissimo...... grazie mille....
ah ok! ti ringrazio per il
ah ok! ti ringrazio per il chiarimento! ora che ho questa certezza...mi toccherà provare la ricetta e addio dieta!!
NO NON SI AMMORBIDISCONO SE
NO NON SI AMMORBIDISCONO SE SBRICIOLATE GROSSOLANAMENTE E NON IN POLVERE E POI LA CREMA NON VERRA' LIQUIDISSIMA
ma ho capito bene?le
ma ho capito bene?le sfogliatine vanno sbriciolate?non rischiano di ammorbidirsi troppo con la crema e quindi di diventare un tutt'uno?
WOWWW...QUESTA RISCHIAVO DI
WOWWW...QUESTA RISCHIAVO DI PERDERMELA!!!!
DA FARE SICURAMENTE...