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Muffins soffici al vapore


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Muffins soffici al vapore

  • 35 g cacao amaro in polvere
  • 100 g burro, Morbido a pezzi + q.b.
  • 160 g zucchero
  • 4 uova medie, Separati gli albumi dai tuorli
  • 1000 g acqua
  • 1 pizzico sale fino
  • 100 g farina, + q.b.
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, Per dolci
  • panna montata, A piacere per decorare
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Preparazione della ricetta

  1. Inburrare e infarinare 8 pirottini in alluminio.
  2. Posizionare la farfalla. Inserire gli albumi e il sale nel boccale. Montare 4 min./vel. 4.Gentle stir setting
  3. Metter da parte.
  4. Posizionare la farfalla. Inserire nel boccale i tuorli, lo zucchero, la vaniglia in polvere e il burro: 5 min./ 37°C / vel. 4.
  5. Togliere la farfalla e inserire nel boccale la farina, il lievito e il cacao: 15 sec./vel. 3.
  6. In un recipiente, incorporare gli albumi montati al composto appena preparato.
  7. Riempire i pirottini preparati.
  8. Posizionare 4 pirottini nel recipiente del varoma e 4 pirottini nel vassoio del varoma e chiudere.
  9. Lavare il boccale e aggiungere l'acqua.
  10. Posizionare il varoma: 30 min./Varoma/vel. 1.
  11. Togliere con attenzione il Varoma e lascoar raffreddare 15 minuti circa.
  12. Sformare e servire con la panna montata.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete decorare anche con dello zucchero a velo o servire con un thè caldo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lucabottazzi: Grazie mille! Te li consiglio...

    Creato da Marco Napo il 14. settembre 2020 - 19:10.

    lucabottazzi: Grazie mille! Te li consiglio davvero tanto anche farciti di Nutella (fatta con il Bimby ovviamente!)

    Marco Napolitano

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  • Ricetta interessante, bravo!

    Creato da lucabottazzi il 1. agosto 2020 - 19:02.

    Ricetta interessante, bravo!


    Luca

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