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Pacco regalo1


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Ingredienti

Pacco regalo1

  • PER IL PAN D ISPAGNA
  • 1 limone, LA SCORZA
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 4 uova
  • 125 GR DI FARINA00
  • 1/2 bustina di lievito
  • PER IMBIBIRE IL PAN DI SPAGNA
  • acqua
  • zucchero
  • MARASHINO
  • PER LA FARCITURA
  • 600 GR DI RICOTTA
  • 200 GR DI ZUCCHERO
  • 60 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura 10min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE LA SCORZA DI LIMONE 5 SEC./VEL 8.AGGIUNGERE LO ZUCCHERO,UOVA E FARINA,IMPASTARE 1 MIN./VEL 5. UNIRE IL LIEVITO: 10 SEC./VEL. 5.

    STENDERE SULLA PLACCA DA FORNO UN FOGLIO DI CARTA FORNO E VESARE L'IMPASTO ALLARGANDO FINO A COPRIRE TUTTA LA SUPERFICIE.CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER 10 MIN. CIRCA.

    NELClosed lid PULITO E ASCIUTTO INSERIRE LO ZUCCHERO 15 SEC./VEL 8,INSERIRE LA FARFALLA AGGIUNGERE LA RICOTTA 1MIN/ VEL 4,ALLA FINE AGGIUNGERE LE GOCCIEDI CIOCCOLATO.

    PREPARARE LO SCIROPPO DI ACQUA ZUCCHERO E MARASCHINO,TAGLIARE A QUAGRATI IL PAN DI SPAGNA E IMBIBIRLO CON LO SCIROPPO.

    FARCIRE GLI STATI CON LA RICOTTA ,E DECORARE A PIACERE.IO HO USATO I MMF.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si...  sn 2 cose diverse...

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 23:04.

    si...  sn 2 cose diverse... ma il nome del tuo dolce m ha fatto ricordare il mio matrimonio... grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si...  sn 2 cose diverse...

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 23:04.

    si...  sn 2 cose diverse... ma il nome del tuo dolce m ha fatto ricordare il mio matrimonio... grazie...

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  • si...  sn 2 cose diverse...

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 23:04.

    si...  sn 2 cose diverse... ma il nome del tuo dolce m ha fatto ricordare il mio matrimonio... grazie...

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  • LA MIA NON è PARAGONABILE A

    Creato da bimbyfelice il 26. ottobre 2010 - 20:56.

    LA MIA NON è PARAGONABILE A QUELLA,LI SI VEDE L'ARTE PASTICCERA,CMQ GRAZIE X IL COMPLIMENTO

    bimbyfelice

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  • ecco qst è la mia torta del

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 15:39.

    ecco qst è la mia torta del matrimonio

    v piace?????????!!!!!!!!!!1

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  • bellissima... complimenti...

    Creato da angelomio il 26. ottobre 2010 - 15:22.

    bellissima... complimenti...

    m hai fatto ricorda la torta del mio matrimonio "la torta dei pacchi"

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  • (No subject)

    Creato da bimbyfelice il 20. settembre 2010 - 02:20.

    :cooking_9:

    bimbyfelice

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  • .

    Creato da bimbyfelice il 17. marzo 2010 - 12:02.

    .

    bimbyfelice

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  • Grazie x la dritta e per la

    Creato da dolcecuore il 10. marzo 2010 - 17:43.

    ;) Grazie x la dritta e per la tempestività della tua risposta !  :)

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  • DATO KE L'HO FARCITA CON LA

    Creato da bimbyfelice il 9. marzo 2010 - 20:58.

    DATO KE L'HO FARCITA CON LA RICOTTA,HO USATO  QUELLA COME BASE,MA SI PUò USARE ANKE LA PANNA O LA CREMA AL BURRO,POI X LUCIDARLA ESISTE UN GEL IN COMMERCIO,BASTA SPENNELLARE,E IL GIOCO è FATTO.

    bimbyfelice

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  • Ciao,complimenti x il pacco è

    Creato da dolcecuore il 9. marzo 2010 - 19:03.

    Ciao,complimenti x il pacco è davvero bello,volevo chiederti se prima di stendere il mmf mettevi qualcosa sul pan di spagna x farlo aderire meglio,tipo panna montata o altro,non so se mi sono spiegata bene :~ vorrei provare anch'io :bigsmile:

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  • SAREBBE PREFERIBBILE USARE

    Creato da bimbyfelice il 9. marzo 2010 - 18:17.

    SAREBBE PREFERIBBILE USARE QUELLE BIANCHE COSì PUOI COLORARLE ED OTTENERE UN COLORE DECISO.

    bimbyfelice

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  • WOW, MERAVIGLIA!!!! APPENA

    Creato da GlorianaBic il 9. marzo 2010 - 17:56.

    WOW, MERAVIGLIA!!!! APPENA POSSIBILE LA PROVERO' SPERANDO DI NON COMBINAR PASTICCI. MA LE CARAMELLE DEVONO ESSERE BIANCHE? IO HO PRESENTE QUELLE ROSA E BIANCHE O CMQ CON UN MIX DI COLORI

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  • 150 g di Marshmallow330 g di

    Creato da bimbyfelice il 9. marzo 2010 - 17:15.

    150 g di Marshmallow330 g di zucchero a velo3 cucchiai di acquaPrendete le caramelle Marshmallow le ponete in un recipiente aggiungendo 3 cucchiai di acqua. Fate scogliere le caramelle a bagnomaria. Sciolte le caramelle aggiungete fuori dal fuoco ca. 125 g di zucchero a velo e mescolata il composto.Sul piano di lavoro intanto mettete altro zucchero a velo, sullo zucchero versate poi il composto di caramelle sciolte e ricoprite le caramelle sciolte con dell’altro zucchero a velo. Infarinativi per bene le mani con dello zucchero a velo oppure con poco olio. Iniziate a lavorare piano piano le caramelle sciolte…avendo messo anche lo zucchero sopra le caramelle sciolte non entrerete quasi mai in contatto con queste.Quando le caramelle avranno assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta di Marshmallow (come fosse la pasta per il pane). alla fine del lavoro le mani restano belle pulite. Formate una palla, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in credenza per il riposo di 24 ore.In tutto (compreso il tempo per sciogliere le caramelle a bagnomaria) ci ho messo ca. 20 minuti.


    N.B LO ZUCCHERO A VELO DEVE ESSERE QUELLO GIà PRONTO XKè CONTIENE DEGLI AMIDI PARTICOLARI.


    PROVALA E FAMMI SAPERE COM'è ANDATA.

    bimbyfelice

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  • siii dacci le dosi esatte!

    Creato da GlorianaBic il 9. marzo 2010 - 16:09.

    siii dacci le dosi esatte! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci dai le dosi e  il

    Creato da GlorianaBic il 9. marzo 2010 - 14:40.

    ci dai le dosi e  il procedimento esatto x MMF....o magari lo inserisci direttamente nella ricetta ?

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  • COMUNQUE SE TI INTERESSA

    Creato da bimbyfelice il 9. marzo 2010 - 14:35.

    COMUNQUE SE TI INTERESSA POSSO DARTI LA RICETTA CON PROCEDIMENTO E DOSI ESATTE .:cooking_9:

    bimbyfelice

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  • sono contenta ke vi piaccia

    Creato da bimbyfelice il 8. marzo 2010 - 22:42.

    sono contenta ke vi piaccia

    bimbyfelice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il MarshMallowFondant è

    Creato da bimbyfelice il 8. marzo 2010 - 22:04.

    il MarshMallowFondant è quello che si ricava dalla fusione delle caramelle marshmallow:cooking_9: impastato allo zucchero a velo,si lavora fino ad ottenere una pasta tipo pongo e si può usare come copertura o per decorare,ovviamente nell'impasto si può mette del colorante alimetare.

    bimbyfelice

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  • Ma la torta è ricoperta da

    Creato da manup77 il 8. marzo 2010 - 15:46.

    Ma la torta è ricoperta da glassa bianca e rossa? E poi cosa sono i "MMF"?


    Comunque è veramente bella ed originale!

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  • Complimenti! E' bellissima!

    Creato da alessandra68 il 8. marzo 2010 - 15:24.

    Complimenti! E' bellissima!

    Alessandra
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