3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN CAKE


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 2 uova
  • 200 grammi latte
  • 230 grammi farina
  • 70 grammi zucchero
  • 30 grammi burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1/3 baccello vaniglia, Facoltativo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso,

    1,30 sec. vel. 4,  a 37 gradi.

    lasciare riposare per 5-6 minuti.

    Riscaldare una padella antiaderente, versare un mestolo di pastella e lasciare cuocere. Quando la superficie formerà delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche sull'altro lato.

    Servire appena caldi, cospargerli a piacere di  nutella oppure di sciroppo d'acero, zucchero o marmellate. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si conservano bene per un giorno sotto una campana di vetro, eventualmente se volete magiarli anche i giorni sucessivi, io una volta raffreddati li metto in freezer e quando li devo mangiare li metto mnel microonde per una 10 di secondi a 900. Sono buoni comunque. Ovvio che appena fatti sono meglio tmrc_emoticons.) 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato la ricetta,buonissima!

    Creato da maualess il 20. marzo 2018 - 18:01.

    Ho provato la ricetta,buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti un sacco di

    Creato da pupettacaramella il 18. maggio 2016 - 18:44.

    fatti un sacco di volte...perfetti !!! veloce da fare e spariscono in un batter d'occhio tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  hai mai provato a fare

    Creato da Antonellina_74 il 2. giugno 2015 - 22:37.

    Ciao, 

    hai mai provato a fare la versione salata?

    antonellina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti questa

    Creato da valeria64 il 20. maggio 2015 - 18:38.

    Fatti questa mattina!buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io per la colazione del

    Creato da Tarsi il 27. maggio 2014 - 17:05.

    Io per la colazione del mattino preparo l'impasto alla sera ....22 circa, o prima di andare a letto, metto in frigo e alla mattina spadello in due minuti tmrc_emoticons.) un buon inizio di giornata per i miei due figli. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le farò presto 

    Creato da Giuseppe 1969 il 26. maggio 2014 - 22:42.

    Le farò presto  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti