3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancakes


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 225 grammi farina 00
  • mezza bustina cremortartaro
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 15 grammi olio evo
  • 300 grammi latte di soia o di riso
  • olio per ungere la padellina
  • miele/sciroppo d'acero qb
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'olio,  il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.

    Spatolare e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.

    Far scaldare una padella antiaderente, ungerla con l' olio e versare con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi di circa 8 cm.

    Cuocere i pancake 1 Min. per parte.

    Ungere nuovamente la padella e ripetere l'operazione fino alla fine dell'impasto.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sono buonissimi con sciroppo d'acero, miele o con la Crema Gianduia Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho usato il latte vaccino

    Creato da suboshi il 12. dicembre 2014 - 23:38.

    Io ho usato il latte vaccino per essere certa li mangiasse anche mio marito e siamo rimasti soddisfatti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto i pancakes questa

    Creato da ritmo77 il 30. novembre 2014 - 14:36.

    Ho fatto i pancakes questa mattina e sono venuti  buoni e morbidi. Ho sostituito la farina 00 con la farina al kamut.

    Accedi o registrati per inviare commenti