Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 225 grammi farina 00
- mezza bustina cremortartaro
- 50 grammi zucchero di canna
- 1 uovo
- 15 grammi olio evo
- 300 grammi latte di soia o di riso
- olio per ungere la padellina
- miele/sciroppo d'acero qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio, il latte, l'uovo, lo zucchero, la farina e il lievito. 30 Sec. Vel. 6.
Spatolare e impasta ancora. 5 Sec. Vel. 6.
Far scaldare una padella antiaderente, ungerla con l' olio e versare con un mestolino un po' dell'impasto formando dei dischi di circa 8 cm.
Cuocere i pancake 1 Min. per parte.
Ungere nuovamente la padella e ripetere l'operazione fino alla fine dell'impasto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Sono buonissimi con sciroppo d'acero, miele o con la Crema Gianduia Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ho usato il latte vaccino
Io ho usato il latte vaccino per essere certa li mangiasse anche mio marito e siamo rimasti soddisfatti
Ho fatto i pancakes questa
Ho fatto i pancakes questa mattina e sono venuti buoni e morbidi. Ho sostituito la farina 00 con la farina al kamut.