Ingredienti
0 pezzo/pezzi
- 1 KG di, YOUGURT
- 12 GR COLLA DI PESCE
- 50 GR ZUCCHERO ( fatto anche senza ed è buono uguale)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
METTERE LA COLLA DI PESCE PER 10 MIN IN ACQUA FREDDA
INTANTO CUOCERE LO YOUGURT DEL GUSTO CHE AVETE SCELTO CON LO ZUCCHERO O SENZA 7 MIN A 70 GR VEL 3
AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE STRIZZATA E CUOCERE ALTRI 3 MIN VEL 3
VERSARE IL COMPOSTO IN PIROTTINI O STAMPI PER PANNA COTTA
IO LA MANGIO COSI' O LE AGGIUNGO CIOCCOLATA, MARMELLATA, FRUTTA FRESCA, A SECONDA DEL GUSTO DELLO YOUGURT,(LI METTO ALLA BASE DEL PIROTTINO E DOPO AVER VERSATO IL COMPOSTO, S'INGLOBANO UN PO', COSI' ALL'INTERNO E' RIPIENA)
LASCIAR RIPOSARE 3 ORE NEL FRIGO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento3/4ore nel frigo penso che
3/4ore nel frigo penso che per la colla di pesce il tempo sia più o meno questo per ogni preparazione
PIU' STA MEGLIO RIESCE
miki
ma quanto lo lasci riposare?
ma quanto lo lasci riposare?