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Pesche dolci


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Pesche dolci

  • 175 grammi di zucchero semolato
  • 1 limone, la buccia
  • 500 grammi di farina 00
  • 100 grammi di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 grammi di latte
  • q.b. crema spalmabile alla nocciola fredda
  • q.b. liquore alkermes
  • q.b. zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la buccia del limone 15 sec vel 10.
  2. Riunire sul fondo e aggiungere la farina, il burro, le uova, il lievito e il sale 30 sec vel 5.
  3. Aggiungere il latte 10 sec vel 5.
  4. Con l'impasto ottenuto formare 30 palline dello stesso peso (circa 32 gr) e posizionarle leggermente distanziate le une dalle altre su 2 teglie da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  5. Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi capovolgerle e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente nel centro formando una piccola rientranza.
  6. Terminare la preparazione
  7. Con un cucchiaino riempire ogni mezza sfera con la crema alla nocciola e poi formare le pesche.
  8. Preparare una ciotolina con il liquore e un piatto fondo con lo zucchero.
  9. Passare interamente ogni pesca prima nel liquore e poi nello zucchero, disporre ogni pesca in un pirottino e farle riposare in frigo per almeno un'ora.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se preferite, potete riempire le pesche con la crema bimby classica o con una crema pasticcera molto ferma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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