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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Pesche dolci
- 175 grammi di zucchero semolato
- 1 limone, la buccia
- 500 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 grammi di latte
- q.b. crema spalmabile alla nocciola fredda
- q.b. liquore alkermes
- q.b. zucchero
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e la buccia del limone 15 sec vel 10.
- Riunire sul fondo e aggiungere la farina, il burro, le uova, il lievito e il sale 30 sec vel 5.
- Aggiungere il latte 10 sec vel 5.
- Con l'impasto ottenuto formare 30 palline dello stesso peso (circa 32 gr) e posizionarle leggermente distanziate le une dalle altre su 2 teglie da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
- Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi capovolgerle e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente nel centro formando una piccola rientranza.
- Con un cucchiaino riempire ogni mezza sfera con la crema alla nocciola e poi formare le pesche.
- Preparare una ciotolina con il liquore e un piatto fondo con lo zucchero.
- Passare interamente ogni pesca prima nel liquore e poi nello zucchero, disporre ogni pesca in un pirottino e farle riposare in frigo per almeno un'ora.
Per l'impasto
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Misurino
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11
Consiglio
Se preferite, potete riempire le pesche con la crema bimby classica o con una crema pasticcera molto ferma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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