3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesche dolci


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Pesche dolci

  • 175 grammi di zucchero semolato
  • 1 limone, la buccia
  • 500 grammi di farina 00
  • 100 grammi di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 grammi di latte
  • q.b. crema spalmabile alla nocciola fredda
  • q.b. liquore alkermes
  • q.b. zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero e la buccia del limone 15 sec vel 10.
  2. Riunire sul fondo e aggiungere la farina, il burro, le uova, il lievito e il sale 30 sec vel 5.
  3. Aggiungere il latte 10 sec vel 5.
  4. Con l'impasto ottenuto formare 30 palline dello stesso peso (circa 32 gr) e posizionarle leggermente distanziate le une dalle altre su 2 teglie da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
  5. Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi capovolgerle e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente nel centro formando una piccola rientranza.
  6. Terminare la preparazione
  7. Con un cucchiaino riempire ogni mezza sfera con la crema alla nocciola e poi formare le pesche.
  8. Preparare una ciotolina con il liquore e un piatto fondo con lo zucchero.
  9. Passare interamente ogni pesca prima nel liquore e poi nello zucchero, disporre ogni pesca in un pirottino e farle riposare in frigo per almeno un'ora.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Se preferite, potete riempire le pesche con la crema bimby classica o con una crema pasticcera molto ferma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento