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3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Pesche dolci
- 175 grammi di zucchero semolato
- 1 limone, la buccia
- 500 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro a pezzi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 grammi di latte
- q.b. crema spalmabile alla nocciola fredda
- q.b. liquore alkermes
- q.b. zucchero
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e la buccia del limone 15 sec vel 10.
- Riunire sul fondo e aggiungere la farina, il burro, le uova, il lievito e il sale 30 sec vel 5.
- Aggiungere il latte 10 sec vel 5.
- Con l'impasto ottenuto formare 30 palline dello stesso peso (circa 32 gr) e posizionarle leggermente distanziate le une dalle altre su 2 teglie da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
- Lasciar raffreddare per qualche minuto, poi capovolgerle e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente nel centro formando una piccola rientranza.
- Con un cucchiaino riempire ogni mezza sfera con la crema alla nocciola e poi formare le pesche.
- Preparare una ciotolina con il liquore e un piatto fondo con lo zucchero.
- Passare interamente ogni pesca prima nel liquore e poi nello zucchero, disporre ogni pesca in un pirottino e farle riposare in frigo per almeno un'ora.
Per l'impasto
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se preferite, potete riempire le pesche con la crema bimby classica o con una crema pasticcera molto ferma
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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