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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 pesche, grosse, gialle
  • 80 g di amaretti
  • 2 tuorli
  • 30 gdi burro o margarina
  • 10 g di cacao amaro
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 70 g di cioccolato fondente, tritato finemente
  • 1 - 2 cucchiai di, rhum

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare gli amaretti: 5sec / vel 5, mettere da parte. Tritare il cioccolato: 8sec / vel 8, mettere da parte. Lavare ene le pesche, asciugarle, tagliarle a metà. Togliere l'osso, i resti dell'osso. Svuotare un pò le pesche, la polpa mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 2sec / vel 5, mettere da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i tuorli e lo zucchero: 15sec / vel 5. Aggiungere gli amaretti, il cacao, il rhum, il burro e la polpa: 10sec / vel 3. Imburrare generosamente la teglia, sistemarvi le pesche, l'una accanto all'altra. Il ripieno dividere in 2 parti. In una aggiungere il cioccolato, nell'altra, la cannella. Farcire le pesche, mettere su ognuna una noce di burro. Cuocere nel forno caldo: 30 - 40 min / 180°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesche ripiene

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