1 Pesche

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Pesche


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Ingredienti

Pesche

  • 100 g burro
  • 80 g zucchero
  • 300 g farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale
  • scorza grattuggiata di limone e di arancia
  • q.b. Nutella
  • q.b. alchermes
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il latte, le scorzette, il lievito e il sale: 25 secondi velocità 4, poi 30 secondi antiorariovelocità spiga;
  2. Prendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani fino a renderlo omogeneo e formare delle palline di 10 gr ognuna;
  3. Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi le palline, al forno per 10/15 minuti a 180°;
  4. Ancora caldi scavarli con un cucchiaino, riempirli di nutella e unire le palline due a due;
  5. Versare L'alchermes in una ciotola e tuffarvi per 2 secondi le pesche (non devono essere troppo bagnate, poi è il gusto soggettivo che detta il bagno) e rotolarli nello zucchero;
  6. Lasciar raffreddare in frigo almeno 2 ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Volevo chiedervi se si possono conservare senza...

    Creato da antonietta.alberga il 9. aprile 2020 - 17:14.

    Volevo chiedervi se si possono conservare senza crema e farcirle dopo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo dire che ormai le faccio spesso quando devo...

    Creato da Sissibi il 25. dicembre 2017 - 20:39.

    Devo dire che ormai le faccio spesso quando devo portare un dolce da amici o parenti e ogni volta faccio un figurone, buonissime! Ho provato anche la versione limoni, con crema pasticciera e bagna al limoncello, e sono altrettanto spettacolari!

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 2. novembre 2017 - 22:50.

    Salvata

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  • devo dire davvero buone...le

    Creato da roberta.bia il 18. giugno 2012 - 14:52.

    devo dire davvero buone...le ho fatte sabato per una cena tra amici....stamattina mi hanno chiesto la ricetta! unica variante: ho diluito l'alkermes con acqua e zucchero bolliti! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!! Grazie per la

    Creato da Ilaria1981 il 26. marzo 2012 - 16:43.

    Ottime!!! Grazie per la ricetta!!!!Party

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  • L'archermes da il colore

    Creato da Elifior il 19. marzo 2012 - 11:57.

    L'archermes da il colore particolare alle pesche ma principalmente serve a dare il sapore tipico loro.......io però l'ho diluito con un pò d'acqua poichè non mi piace il sapore troppo forte di liquore.  lo puoi trovare nel supermercato al reparto dolci, io ad esempio l'ho acquistato al Conad.

    Spero di esserti stata d'aiuto!

    Alla prossima!


    Elifior

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  • non ho mai fatto questo dolce

    Creato da stellamineo il 19. marzo 2012 - 11:35.

    non ho mai fatto questo dolce ma l'ho assagiato tante volte una mia amica di origine di avellino le fa ogni anno e quando le mangiavo MMMMMMMMMhhh Love adesso proverò a farle anch'io, una domanda l'alkermes non ce l'ho, ma è un liquore che serve x colorarle? proverò a cercarlo al supermercato ma se non lo trovo come posso sostituirlo?

    grazie


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

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  • Buondì! Ho fatto ieri le

    Creato da Elifior il 19. marzo 2012 - 11:24.

    Buondì! Ho fatto ieri le pesche di questa ricetta..........ECCEZIONALI direi.........non le ho scavate all'interno poichè mi sembrava di sprecare il composto, così ho cercato di abbondare comunque con la nutella! Facendole di 10 gr ciascuna me ne sono riuscite 33 e non 20 come specificato nei commenti...........Big Smile

    Comunque grazie per avermi fatto sperimentare questa DELIZIOSA RICETTA.......sarà che ne vado matta per le pesche..........Love


    Elifior

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  • Ehhhh le nostre mamme/nonne

    Creato da GlorianaBic il 23. novembre 2011 - 15:55.

    Ehhhh le nostre mamme/nonne come erano ...avanti! Ottima idea! Love

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  • Mia mamma per farle venire

    Creato da giulioluna il 23. novembre 2011 - 14:39.

    Mia mamma per farle venire con il buco, adagiava la pallina di impasto su mezzo guscio di noce tmrc_emoticons.;)


    Simona

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  • eccezionali queste

    Creato da sanlor87 il 23. novembre 2011 - 14:27.

    eccezionali queste peschette.........!!!!!! grazie tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed sei bono

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  • ciao trillypp, scusa se

    Creato da Katia81 il 7. novembre 2011 - 00:33.

    ciao trillypp, scusa se rispondo solo ora...Le foglioline non le ho fatte io, le ho comprate già fatte...sono dei fogli di ostia colorata in vendita anche nei supermercati!!!

    tmrc_emoticons.8)


    Katia81

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  • fatte!!!!vediamo tra due ore

    Creato da dream3129 il 15. ottobre 2011 - 17:14.

    fatte!!!!vediamo tra due ore come saranno......ma gia dall aspetto sono deliziose!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

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  • sono in forno!!!!nn vedo l

    Creato da dream3129 il 15. ottobre 2011 - 16:20.

    sono in forno!!!!nn vedo l ora di mangiarle!!!le adoro!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...e il tocco delle

    Creato da trillypp il 15. ottobre 2011 - 10:10.

    ...e il tocco delle foglioline? Come si fanno? Grazie

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  • oggi ho notato la tua ricetta

    Creato da SALVI.CONSU il 8. ottobre 2011 - 16:18.

    oggi ho notato la tua ricetta COMPLIMENTI ,xk mi ricorda quando ero piccola .Quante ne ho mangiate'' tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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  • Mi fa piacere che ci siano

    Creato da Katia81 il 22. settembre 2011 - 16:58.

    Mi fa piacere che ci siano domande,significa che sei interessata realmente al dolce...Tranquilla!! ahahahahah. Cmq dovrebbero venirne una ventina.(quindi 40 palline). Ciao GlorianaBic Big Smile


    Katia81

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  • Sei gentilissima! Tenterò

    Creato da GlorianaBic il 22. settembre 2011 - 16:25.

    Sei gentilissima! Tenterò intnato con la crema e poi  con questa variante. Come quantità, quante "pesche" vengono con questa dose?  Basta, non ho più domande   tmrc_emoticons.p

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  • Tranquilla, è stata una mia

    Creato da Katia81 il 22. settembre 2011 - 15:04.

    Tranquilla, è stata una mia mancanza nella descrizione della ricetta.Se sei intollerante alla nocciola e vuoi fare una crema al cioccolato ti dò la mia versione: 3 cucchiai di cacao amaro,3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 500 ml latte intero, 7 minuti 90° velocità 4. Poi se la preferisci più o meno densa regolati con la farina.

    Sai, non ho presente il sapore dei Krapfen, è da tanto che non li mangio, cmq ti assicuro che le pesche (rosse o gialle) sono ottime e fanno sempre un figurone!

    Grazie a te!!! Cooking 1


    Katia81

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  • Ahhh ecco,,,che tonta che

    Creato da GlorianaBic il 22. settembre 2011 - 13:06.

    Ahhh ecco,,,che tonta che sono! Sono due palline  per ogni pesca e non una sola! Mhhhh quasi quasi provo anche con la versione crema (sono intollerante alle nocciole e con la Nut....ci sto un po' attenta), devono essere buone anche così. Ma come sapore , è tipo Krapfen? Anche se ovviamente non fritti....grazie!!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ahhh ecco,,,che tonta che

    Creato da GlorianaBic il 22. settembre 2011 - 13:06.

    Ahhh ecco,,,che tonta che sono! Sono due palline  per ogni pesca e non una sola! Mhhhh quasi quasi provo anche con la versione crema (sono intollerante alle nocciole e con la Nut....ci sto un po' attenta), devono essere buone anche così. Ma come sapore , è tipo Krapfen? Anche se ovviamente non fritti....grazie!!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao GlorianaBic :)  Le mie

    Creato da Katia81 il 22. settembre 2011 - 10:55.

    Ciao GlorianaBic tmrc_emoticons.)  Le mie pesche sono due palline messe assieme.Ogni pallina viene scavata con un cucchiaino, nel senso che nella parte che poggiava sulla teglia devi eliminare della pasta (facendo un buco) con un cucchiaino o un coltellino se ti trovi meglio. Poi farcisci ogni pallina e le unisci. Per questo è importante che le palline siano tutte della stessa grandezza.

    la mia farcia è quasi sempre la nutella perchè mio marito è un golosone, ma le ho fatte anche con crema pasticcera e bagno,invece che nell'alkermes nel limoncello....Squisite!!!! Provaci e fammi sapere. Cooking 7


    Katia81

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  • ciao Katia, con "scavate"

    Creato da GlorianaBic il 21. settembre 2011 - 20:01.

    ciao Katia, con "scavate" intendi  divise in due, spalmate e poi riunite? Nella foto sembrano  così...Oltre che con la nutella , con cosa si possono farcire? grazie!

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  • Grazie

    Creato da Katia81 il 21. settembre 2011 - 12:30.

    Grazie Cooking 7


    Katia81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Katia81 il 21. settembre 2011 - 12:29.

    Grazie Cooking 7


    Katia81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ma oltre ad essere

    Creato da Katia81 il 21. settembre 2011 - 12:28.

    Grazie, ma oltre ad essere bellissime ti assicuro che sono squisite tmrc_emoticons.p

    Per renderle morbide devi stare attenta alla cottura,una cottura lunga le indurisce. Poi un ruolo importante lo gioca anche il bagno nell'alkermes.

    Anche una mia amica aveva la ricetta con il lievito di birra,ma a me le cose troppo per le lunghe non piacciono tmrc_emoticons.)  Fammi sapere quando le fai.


    Katia81

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  • Veramente bellissime le

    Creato da maretta80 il 21. settembre 2011 - 02:30.

    Veramente bellissime le proverò sicuramente..un informazione ma rimangono morbide??? Io di solito le faccio con il lievito di birra ma il procedimento è molto + lungo!!!

    Grazie

    Mara

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  • :D Questa ricetta la proverò

    Creato da gra70 il 21. settembre 2011 - 00:10.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Questa ricetta la proverò sicuramente. Io adoro le pesche.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • é tanto che  voglio fare

    Creato da SISSI44 il 20. settembre 2011 - 22:24.

    é tanto che  voglio fare questo  dolce, adesso  la proverò sicuramente  tmrc_emoticons.p sono bellissime


    sissi

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