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Ingredienti
Pesche
- 100 g burro
- 80 g zucchero
- 300 g farina
- 2 uova
- 2 cucchiai latte
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- scorza grattuggiata di limone e di arancia
- q.b. Nutella
- q.b. alchermes
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20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il latte, le scorzette, il lievito e il sale: 25 secondi velocità 4, poi 30 secondi "antiorario" "velocità spiga" ;
- Prendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani fino a renderlo omogeneo e formare delle palline di 10 gr ognuna;
- Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi le palline, al forno per 10/15 minuti a 180°;
- Ancora caldi scavarli con un cucchiaino, riempirli di nutella e unire le palline due a due;
- Versare L'alchermes in una ciotola e tuffarvi per 2 secondi le pesche (non devono essere troppo bagnate, poi è il gusto soggettivo che detta il bagno) e rotolarli nello zucchero;
- Lasciar raffreddare in frigo almeno 2 ore prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVolevo chiedervi se si possono conservare senza...
Volevo chiedervi se si possono conservare senza crema e farcirle dopo
Devo dire che ormai le faccio spesso quando devo...
Devo dire che ormai le faccio spesso quando devo portare un dolce da amici o parenti e ogni volta faccio un figurone, buonissime! Ho provato anche la versione limoni, con crema pasticciera e bagna al limoncello, e sono altrettanto spettacolari!
Salvata
Salvata
devo dire davvero buone...le
devo dire davvero buone...le ho fatte sabato per una cena tra amici....stamattina mi hanno chiesto la ricetta! unica variante: ho diluito l'alkermes con acqua e zucchero bolliti!
Ottime!!! Grazie per la
Ottime!!! Grazie per la ricetta!!!!
L'archermes da il colore
L'archermes da il colore particolare alle pesche ma principalmente serve a dare il sapore tipico loro.......io però l'ho diluito con un pò d'acqua poichè non mi piace il sapore troppo forte di liquore. lo puoi trovare nel supermercato al reparto dolci, io ad esempio l'ho acquistato al Conad.
Spero di esserti stata d'aiuto!
Alla prossima!
Elifior
non ho mai fatto questo dolce
non ho mai fatto questo dolce ma l'ho assagiato tante volte una mia amica di origine di avellino le fa ogni anno e quando le mangiavo MMMMMMMMMhhh adesso proverò a farle anch'io, una domanda l'alkermes non ce l'ho, ma è un liquore che serve x colorarle? proverò a cercarlo al supermercato ma se non lo trovo come posso sostituirlo?
grazie
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Buondì! Ho fatto ieri le
Buondì! Ho fatto ieri le pesche di questa ricetta..........ECCEZIONALI direi.........non le ho scavate all'interno poichè mi sembrava di sprecare il composto, così ho cercato di abbondare comunque con la nutella! Facendole di 10 gr ciascuna me ne sono riuscite 33 e non 20 come specificato nei commenti...........
Comunque grazie per avermi fatto sperimentare questa DELIZIOSA RICETTA.......sarà che ne vado matta per le pesche..........
Elifior
Ehhhh le nostre mamme/nonne
Ehhhh le nostre mamme/nonne come erano ...avanti! Ottima idea!
Mia mamma per farle venire
Mia mamma per farle venire con il buco, adagiava la pallina di impasto su mezzo guscio di noce
Simona
eccezionali queste
eccezionali queste peschette.........!!!!!! grazie
sei bono
ciao trillypp, scusa se
ciao trillypp, scusa se rispondo solo ora...Le foglioline non le ho fatte io, le ho comprate già fatte...sono dei fogli di ostia colorata in vendita anche nei supermercati!!!
Katia81
fatte!!!!vediamo tra due ore
fatte!!!!vediamo tra due ore come saranno......ma gia dall aspetto sono deliziose!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
sono in forno!!!!nn vedo l
sono in forno!!!!nn vedo l ora di mangiarle!!!le adoro!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
...e il tocco delle
...e il tocco delle foglioline? Come si fanno? Grazie
oggi ho notato la tua ricetta
oggi ho notato la tua ricetta COMPLIMENTI ,xk mi ricorda quando ero piccola .Quante ne ho mangiate''
Mi fa piacere che ci siano
Mi fa piacere che ci siano domande,significa che sei interessata realmente al dolce...Tranquilla!! ahahahahah. Cmq dovrebbero venirne una ventina.(quindi 40 palline). Ciao GlorianaBic
Katia81
Sei gentilissima! Tenterò
Sei gentilissima! Tenterò intnato con la crema e poi con questa variante. Come quantità, quante "pesche" vengono con questa dose? Basta, non ho più domande
Tranquilla, è stata una mia
Tranquilla, è stata una mia mancanza nella descrizione della ricetta.Se sei intollerante alla nocciola e vuoi fare una crema al cioccolato ti dò la mia versione: 3 cucchiai di cacao amaro,3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 500 ml latte intero, 7 minuti 90° velocità 4. Poi se la preferisci più o meno densa regolati con la farina.
Sai, non ho presente il sapore dei Krapfen, è da tanto che non li mangio, cmq ti assicuro che le pesche (rosse o gialle) sono ottime e fanno sempre un figurone!
Grazie a te!!!
Katia81
Ahhh ecco,,,che tonta che
Ahhh ecco,,,che tonta che sono! Sono due palline per ogni pesca e non una sola! Mhhhh quasi quasi provo anche con la versione crema (sono intollerante alle nocciole e con la Nut....ci sto un po' attenta), devono essere buone anche così. Ma come sapore , è tipo Krapfen? Anche se ovviamente non fritti....grazie!!
Ahhh ecco,,,che tonta che
Ahhh ecco,,,che tonta che sono! Sono due palline per ogni pesca e non una sola! Mhhhh quasi quasi provo anche con la versione crema (sono intollerante alle nocciole e con la Nut....ci sto un po' attenta), devono essere buone anche così. Ma come sapore , è tipo Krapfen? Anche se ovviamente non fritti....grazie!!
Ciao GlorianaBic :) Le mie
Ciao GlorianaBic Le mie pesche sono due palline messe assieme.Ogni pallina viene scavata con un cucchiaino, nel senso che nella parte che poggiava sulla teglia devi eliminare della pasta (facendo un buco) con un cucchiaino o un coltellino se ti trovi meglio. Poi farcisci ogni pallina e le unisci. Per questo è importante che le palline siano tutte della stessa grandezza.
la mia farcia è quasi sempre la nutella perchè mio marito è un golosone, ma le ho fatte anche con crema pasticcera e bagno,invece che nell'alkermes nel limoncello....Squisite!!!! Provaci e fammi sapere.
Katia81
ciao Katia, con "scavate"
ciao Katia, con "scavate" intendi divise in due, spalmate e poi riunite? Nella foto sembrano così...Oltre che con la nutella , con cosa si possono farcire? grazie!
Grazie
Grazie
Katia81
Grazie
Grazie
Katia81
Grazie, ma oltre ad essere
Grazie, ma oltre ad essere bellissime ti assicuro che sono squisite
Per renderle morbide devi stare attenta alla cottura,una cottura lunga le indurisce. Poi un ruolo importante lo gioca anche il bagno nell'alkermes.
Anche una mia amica aveva la ricetta con il lievito di birra,ma a me le cose troppo per le lunghe non piacciono Fammi sapere quando le fai.
Katia81
Veramente bellissime le
Veramente bellissime le proverò sicuramente..un informazione ma rimangono morbide??? Io di solito le faccio con il lievito di birra ma il procedimento è molto + lungo!!!
Grazie
Mara
:D Questa ricetta la proverò
Questa ricetta la proverò sicuramente. Io adoro le pesche.
é tanto che voglio fare
é tanto che voglio fare questo dolce, adesso la proverò sicuramente sono bellissime
sissi