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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 250 grammi farina 0
- 250 grammi farina 00
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 15 grammi sale
Per friggere
- 0,5 litro olio di semi
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6
4min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua, lievito spezzettato e lo zucchero. 5 secondi vel. 5
- Aggiungere nel
"coperchio chiuso" le farine ed il sale. 3 minuti vel.
"velocità spiga"
- Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora.
- Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline e versare direttamente nella padella con l'olio bollente. Far friggere per un minuto circa. Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero buone
Davvero buone
bellissima ricetta grazie
bellissima ricetta grazie
fausta_90:...
fausta_90:
Anche se in ritardo, ti dico che le ho fatte con il lievito madre essiccato, avendo fatto metà dose, solitamente preferisco le lievitazioni lunghe, ne ho messo scarso 10 gr., chiaramente i grammi del lievito dipendono dalla temperatura e da quanto tempo hai per la lievitazione.
Ciao!
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Visto che sono pugliese, era da un pò che mi...
Visto che sono pugliese, era da un pò che mi attirava questa ricetta
finalmente le ho provate ieri, tra l'altro fatte solo con farina 0, peggio delle ciliege, a dir poco una tira l'altra
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Se volessi utilizzare il lievito madre essiccato...
Se volessi utilizzare il lievito madre essiccato quanti grammi devo valutare?
Fatte oggi, Vigilia di Natale! Buonissime!!!!!!
Fatte oggi, Vigilia di Natale! Buonissime!!!!!!
ciao curiosita' si puo fare
ciao curiosita' si puo fare con tm31
Fatte oggi!!
Fatte oggi!! Buonissime,neanche il tempo di metterle a tavola che sono volate via!!!
Brava ☺☺
Ciao! vorrei farle per una
Ciao! vorrei farle per una cena tra amici, ma ho un dubbio...posso anche prepararle prima e poi riscaldarle in forno o vanno mangiate appena fatte?
Grazie
Sono buonissime anche
Sono buonissime anche aggiungendo le acciughe o le olive nere sott'olio...in calabria le fanno a forma di cerchio...sono semplicemente squisite!
Proveró la tua ricetta!
Rossella
appena fatte,meravigliose!!!
appena fatte,meravigliose!!!
E' un tipico dolce "povero"
E' un tipico dolce "povero" di Natale di origine Tarantina, si accompagna al vino cotto (da tradizione) o ricoperti di zucchero
Una buona tazza di cioccolata verso le undici apre lo stomaco per il pranzo.
da provare assolutamente
das ha scritto: marily75 ha
Oppure rotolate calde nello zucchero
marily75 ha scritto: Ma non
Das
Ma non hanno nessun
Ma non hanno nessun ripieno?
Mi ispirano molto,ma con cosa
Mi ispirano molto,ma con cosa si accompagnano? Con gli affettati?
Che bontà! Da provare
Che bontà! Da provare assolutamente!
Grazie per ricetta, da
Grazie per ricetta,
da mangiare con gli occhi!