3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RAFFAELLO


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER NUTELLA BIANCA:
  • 50 g di mandorle, lessate e pelate
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 50 g di zucchero
  • 170 g di latte
  • 70 g di olio di girasole, .
  • PER I RAFFAELLO:
  • 300 gdi wafer alla vaniglia
  • 150 g di cocco, grattuggiato secco
  • 1 dose di, nutella bianca
  • 100 g di mandorle, lessate e pelate
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto preparare la nutella bianca tritando zucchero e mandorle per 30 sec. vel. turbo,  polverizzare bene.  Aggiungere il cioccolato bianco , tritare il tutto per 20 sec. vel. 5 , aggiungere olio e latte. Fare andare per 5 min. 50° vel 4 . Risulta una crema abbastanza fluida e ci vuole un po per solidificare (io infatti la preparo il giorno prima). Dopo che la nutella e pronta si può procedere con la preparazione dei raffaello: si tritano i wafer con qualche colpo di turbo, inserire la nutella e andare a 5 sec. vel 3  Questo impasto lo metto 10 min. in congelatore e quindi preparo le palline inserendo un mandorla al centro e li passo nella farina di cocco, le inserisco nei pirrottini e sono pronti!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento