3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 600 g latte
  • 50 g burro
  • 100 g cioccolato fondente
  • 20 gcacao amaro
  • 80 g zucchero
  • 5 g sale
  • cannella q.b.
  • una bustina di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale: Cioccolato fond., cacao e zucchero. Tritare: 10 sec. vel. da 4 a 8. Mettere da parte.

    Nel boccale sporco inserire il latte la vanillina ed il sale. Portare ad ebollizione: 8 min. 100° vel.1.

    Versare il riso e cuocere: 20 min. 100° antiorario vel.1.

    Una volta cotto il riso, unire il trito di ciocc. cacao e zucch. Tenuto da parte. e il burro, mantecare il tutto: 2 min. 100° antiorario vel.1.

    Versare il riso al cioccolato su dei piattini da portata o coppettine. Cospargere la superficie con la cannella e servire tiepido o freddo.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento