Ingredienti
- 200 g riso
 - 600 g latte
 - 50 g burro
 - 100 g cioccolato fondente
 - 20 gcacao amaro
 - 80 g zucchero
 - 5 g sale
 - cannella q.b.
 - una bustina di vanillina
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale: Cioccolato fond., cacao e zucchero. Tritare: 10 sec. vel. da 4 a 8. Mettere da parte.
Nel boccale sporco inserire il latte la vanillina ed il sale. Portare ad ebollizione: 8 min. 100° vel.1.
Versare il riso e cuocere: 20 min. 100°
"antiorario"  vel.1.Una volta cotto il riso, unire il trito di ciocc. cacao e zucch. Tenuto da parte. e il burro, mantecare il tutto: 2 min. 100°
"antiorario"  vel.1.Versare il riso al cioccolato su dei piattini da portata o coppettine. Cospargere la superficie con la cannella e servire tiepido o freddo.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti