3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO E LATTE (DOLCE DI RISO)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

RISOGALO

  • 125 grammi riso
  • 1 litro latte
  • 250 grammi acqua
  • 4 cucchiai amido di mais (maizena)
  • 60 grammi zucchero
  • q.b. cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il riso con l'acqua e cuocere finchè l'acqua non si sarà assorbita completamente 10 min 100° vel. 1 antiorario senza misurino. Quando avrà assorbito l'acqua, versare 900 g di latte, lo zucchero e cuocere 10 min 100° vel 1 antiorario senza misurino.

    Nel frattempo sciogliere a parte nei rimanenti 100 g di latte 4 cucchiai di amido di mais. Versare poi la soluzione col latte e l'amido di mais nel coperchio chiuso e continuare la cottura per altri 10 min 120° vel 1 antiorario senza misurino.

    Versare in un unico recipiente (o direttamente in coppette monoporzione) il tutto. lasciare raffreddare completamente (in estate anche a temperatura frigo).

    Prima di servire cospargere con abbondante cannella in polvere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Semplicemente Magnifico!!! Grazie per condividere...

    Creato da Darlin il 1. giugno 2019 - 11:19.

    Semplicemente Magnifico!!! Grazie per condividere 💖


    Darling

    Accedi o registrati per inviare commenti