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SACHERTORTE


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Ingredienti

12 fetta/fette

impasto torta

  • 150 grammi burro ammorbidito a pezzetti
  • 150 grammi zucchero
  • 5 uova
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi farina autolievitante

farcitura

  • 1 vasetto confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 1/4 bicchiere acqua

glassa

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 1/4 bicchiere acqua
  • 70 grammi zucchero
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. impasto torta

    inserire 75 gr di zucchero nel coperchio chiuso e polverizzare (15 secondi vel.10); mettere da parte.

    Inserire la farfalla ed il burro ammorbidito 30 secondi vel.3; aggiungere lo zucchero a velo (1 minuto vel.3). 

    aggiungre i tuorli lentamente nel boccale (5 minuti vel.3); aggiungere infine il cioccolato sciolto al microonde (3 minuti vel.3).

    Inserire la farina (30 secondi vel.3).

    A parte in una ciotola montare a neve gli albumi aggiungendo progressivamente lo zucchero rimasto. Versarvi infine l'impasto del coperchio chiuso e mescolare con una spatola di silicone dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.

    Versare in uno stampo a cerniera rivestito con carta forno, cuocere per 50 minuti a 180 gradi (fare comunque prova stecchino per ctrl la cottura).

  2. farcitura 

    in un pentolino riscaldare la confettura con il succo di limone ed acqua e versarla sui 3 dischi ottenuti tagliando la torta (versarla oltre che all'interno anche sulla superficie superiore della torta assemblata).

  3. glassa

    sciogliere lo zucchero nell'acqua ed ottenere una specie di sciroppo. togliere il pentolino dal fuoco e farlo leggermente raffreddare. a questo punto aggiungere il cioccolato spezzettato e rimettere il pentolino sul fuoco continuando a mescolare.

    far raffreddare la glassa e spalmarla sulla torta.

  4. IMPORTANTE.

    la torta NON va assolutamente conservata in frigorifero ma tenuta a temperatura ambiente.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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