3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALAME CIOCCOLATO AL LATTE


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

PER IMPASTO

  • 400 grammi biscotti secchi
  • 2 tuorli
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi burro
  • 300 grammo cioccolato al latte
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 6
    15h 0min
    Preparazione 15h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso i biscotti secchi : per 30 secondi a vel. 7

    Mettere i biscotti in una ciotola abbastanza capiente (servirà per amalgamare il tutto assieme)

     

    Versare nel coperchio chiuso i tuorli, lo zucchero ed il burro (anche freddo di frigorifero) : 4 minuti a vel. 3

    L'impasto diventerà abbastanza "spumoso", versare il contenuto del coperchio chiuso nella ciotola assieme ai biscotti. Pulire il coperchio chiuso con la spatola senza lavarlo.

     

    Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato ed il 1/2 bicchiere d'acqua (così rimane più liquido e poi si mescola meglio con il resto del preparato): per 4/5 minuti vel. 4 a 30°

    Passati i minuti travasare il cioccolato nella ciotola.

     

    Ammalgamare il tutto e disporre nel freezer.

     

    Escono 2 salami da 20/25 cm.

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento