3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

20 fetta/fette

Salame di cioccolato

  • 250 grammi biscotti oro saiwa
  • 50 grammi amaretti
  • 100 grammi burro
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 Tappo di bottiglia di rum
  • 1 pizzico sale
  • 50 grammi cacao amaro
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Tritare i biscotti e gli amaretti nelClosed lid : 5 sec vel 5.

    Mettere da parte.

  2. Mettere il burro con lo zucchero nel Closed lid e mescolare: 1 min 37* vel 3.

    Aggiungere le uova, il rum, il sale e il cacao amaro, amalgamare: 1 min vel 4/5.

  3. Unire i biscotti tritati e amalgamare delicatamente: 1 min vel 2/3 Counter-clockwise operation fino a quando l'impasto risulta omogeneo.

  4. Stendere sulla carta forno e dare la forma.

    Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di servire tagliato a fette.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Accompagnare con la salsa alla vaniglia tratta dal libro base.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento