Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 16-04-2008
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 200 di biscotti, (tipo oro saiwa)
 - 100 di burro morbido
 - 2 cucchiai colmi di zucchero
 - 2 cucchiai colmi di cacao amaro
 - 1 uovo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare i biscotti e metterli da parte.
mettere il burro morbido 37° vel 6 per circa un minuto, aggiungere i biscotti, lo zucchero ,il cacao e un uovo mescolare fino a che non si ottiene un composto omogeneo.
Dare la forma del salame e mettere in frigo ,avvolto da carta alluminio.
è buonissimo!! 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti