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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 11-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 250 g acqua
  • 250 g farina, 00
  • 100 g vino, bianco
  • 200 gzuccero a velo
  • 20 g cannella in polvere
  • un pizzicodi sale
  • olio per friggere
  • per la copertura:
  • 250 gdi miele
  • 125 gdi zucchero
  • 50 g acqua
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 50 g di, avulilli
  • cannella in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere sul fuoco l'acqua, il vino e il sale, e prima che arrivi a bollore versare la farina e mescolare fino ad ottenere una palla che si stacchi dalle pareti. Versare l'impasto così ottenuto su un piano di lavoro unto di olio e lavoare fino ad ottenere una palla liscia. Formare dei salsicciotti, tagliarli lunghi 15 cm e formare dei cerchietti punzecchiandoli con uno stuzzicadente (in questo modo non scoppieranno). Friggere in olio caldo. Nel frattempo versare in una pentola il miele con lo zucchero e l'acqua e far sciogliere. Versare questa salsa sulle zeppole ottenute e coprirli di diavulilli, oppure mangiarli senza salsa e coperti di cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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scauratielli della Prova del cuoco da ADATTARE

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Commenti

  • 11. maggio 2011 - 19:01

    Sì ragazze, i diavulili sono le codette di zucchero. Questa è la ricetta che ha dato la signora di Napoli alla Prova del cuoco, e sono delle zeppoline glassate con il miele che in genere, dalle nostre parti, sono fatte a Natale

  • 11. maggio 2011 - 18:46

    simona.valter@tele2.it

    panina

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

    sono le docorazioni colorate di zucchero, tipo codette se la memoria non mi trae in inganno!!!!

    tmrc_emoticons.) Si, esatto sono proprio i confettini colorati o mompariglia.

  • 11. maggio 2011 - 18:41

    Ciao tmrc_emoticons.)

    per gli scauratielli prova a seguire il procedimento di questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15247/churros-carnevale.html

    l'impasto dovrebbe venire un po' piu' consistente quindi anzichè usare il sac a poche, lo lavori e gli dai la forma a mano, come hai descritto nella ricetta.

    mentre per la salsina al miele io scioglierei per 3 min. a 50° :tmrc_emoticons.;):

  • 11. maggio 2011 - 18:31

    E' percaso la ricetta che anno fatto vedere oggi della signora di Napoli ?

     

     

     

  • 11. maggio 2011 - 18:27

    panina

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

    sono le docorazioni colorate di zucchero, tipo codette se la memoria non mi trae in inganno!!!!

  • 11. maggio 2011 - 18:23

    ehi guagliò che sò sti diavulilli?

    Big Smile

    sembra una ricettona pazzesca ma sul serio cosa sono?

    aspettiamo che il team cucina adatti!!

    tmrc_emoticons.)

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