3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scones al farro e yogurt farciti con crema di yogurt greco e frutti di bosco -contest dessert Yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per gli scones

  • 200 grammi farina di farro
  • 50 grammi fiocchi ďavena
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 8 grammi lievito in polvere
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 1 pizzico sale
  • 200 grammi yogurt bianco
  • 50 grammi burro

Per la farcitura

  • 300 grammi yogurt greco
  • 4 cucchiaino miele
  • 200 grammi frutti di boscoin
5

Preparazione della ricetta

    prepara gli scones
  1. Preriscalda il forno a 200°C.
    Inserisci nel Closed lid la farina di farro,i fiocchi d’avena,lo zucchero,il lievito,la vanillina e il pizzico di sale,mescola 5 sec vel 3.
    Aggiungi il burro morbido a pezzi e 150 gr di yogurt ed impasta 20 sec vel 4.
    Trasferisci l’impasto su un piano infarinato e schiaccia leggermente con le mani fini ad ottenere un disco di 3 cm di altezza.
    Utilizzando il misurino del bimby come formina ricava gli scones,disponili sulla placca del forno ricoperta con carta forno,spennella la superficie con il restante yogurt e spolvera con ulteriore zucchero di canna.
    Inforna per 20 minuti,o fino a quando la superficie sarà dorata.
  2. Prepara la crema di yogurt e farcisci
  3. Inserisci nel Closed lid lo yogurt greco e il miele 20 sec vel 5.
    Una volta freddi,taglia delicatamente gli scones a metà e farcisci con la crema di yogurt ed i frutti di bosco.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti!

    Creato da silvia giorgi il 30. maggio 2020 - 17:24.

    Complimenti!

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Complimenti Laura🤗

    Creato da grazia.5 il 25. maggio 2020 - 15:33.

    Bella ricetta! Complimenti Laura🤗

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Laura👏👏 molto invitanti😋😋

    Creato da occhidimandorla il 25. maggio 2020 - 14:20.

    Complimenti Laura👏👏 molto invitanti😋😋


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti 😃

    Creato da lauradiflorio il 25. maggio 2020 - 12:22.

    Grazie a tutti 😃


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Laura ❤️...

    Creato da GrappaJulia il 25. maggio 2020 - 12:20.

    Complimenti Laura ❤️



    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 25. maggio 2020 - 09:16.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Laura! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 25. maggio 2020 - 03:16.

    Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio: grazie moltissimo! voglio provarli...

    Creato da Nasina il 21. aprile 2020 - 09:44.

    lauradiflorio: grazie moltissimo! voglio provarli sono molto interessanti e salutari, cercheró di sostituire il burro ma tutto sommato non é cosí tanto


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 20. aprile 2020 - 21:38.

    Nasina ha scritto:
    ciao, quanto burro occorre? non lo vedo tra gli ingredienti
    Ciao!Ho appena corretto la ricetta, 50 gr di burro che avevo dimenticato di inserire nella lista degli ingredienti 😅 grazie per avermelo fatto notare 😊


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, quanto burro occorre? non lo vedo tra gli...

    Creato da Nasina il 20. aprile 2020 - 20:11.

    ciao, quanto burro occorre? non lo vedo tra gli ingredienti


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti