3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scones al farro e yogurt farciti con crema di yogurt greco e frutti di bosco -contest dessert Yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per gli scones

  • 200 grammi farina di farro
  • 50 grammi fiocchi ďavena
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 8 grammi lievito in polvere
  • 1 bustina vaniglia in polvere
  • 1 pizzico sale
  • 200 grammi yogurt bianco

Per la farcitura

  • 300 grammi yogurt greco
  • 4 cucchiaino miele
  • 200 grammi frutti di boscoin
5

Preparazione della ricetta

    prepara gli scones
  1. Preriscalda il forno a 200°C.
    Inserisci nel Closed lid la farina di farro,i fiocchi d’avena,lo zucchero,il lievito,la vanillina e il pizzico di sale,mescola 5 sec vel 3.
    Aggiungi il burro morbido a pezzi e 150 gr di yogurt ed impasta 20 sec vel 4.
    Trasferisci l’impasto su un piano infarinato e schiaccia leggermente con le mani fini ad ottenere un disco di 3 cm di altezza.
    Utilizzando il misurino del bimby come formina ricava gli scones,disponili sulla placca del forno ricoperta con carta forno,spennella la superficie con il restante yogurt e spolvera con ulteriore zucchero di canna.
    Inforna per 20 minuti,o fino a quando la superficie sarà dorata.
  2. Prepara la crema di yogurt e farcisci
  3. Inserisci nel Closed lid lo yogurt greco e il miele 20 sec vel 5.
    Una volta freddi,taglia delicatamente gli scones a metà e farcisci con la crema di yogurt ed i frutti di bosco.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento