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SFINGE DI SAN GIUSEPPE PALERMITANE


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Ingredienti

  • VEDI IMPASTO CHOUX O BIGNE' DAL LIBRO BASE VERDE
  • Per il ripieno:
  • 1 kg di ricotta
  • 500 g di zucchero
  • 200 g di, cioccolattini piccolissimi
  • Per la farcitura:
  • zucchero a velo
  • trito di pistacchi o ciliegine candite o scorzette d'arancia candite
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Fare delle palline di questo impasto e man mano friggerle in olio bollente...

    Per il ripieno:

    mettere nel coperchio chiuso la ricotta e lo zucchero 30 sec. vel. 10. Aggiungere i cioccolattini 10 sec. vel. 3.

     Non appena si sono raffreddate le sfinge, riempirle con la riicotta.

    Disporle in un vassoio e spalmare sulle sfinge una piccola quantità di ricotta dolce un pò di pistaccio tritato o mezza ciliegina candita o una scorzetta d'arancia candita. Infine, una spolverata di zucchero a velo e...............

    Provatele sono ancora più buone di quelle del bar...........

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • prego   buona scorpacciata

    Creato da Sonya il 28. ottobre 2010 - 16:47.

    Big Smile prego Cooking 7  buona scorpacciata allora!!!!

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  •  ricetta copiata, grazie

    Creato da Freekate il 27. ottobre 2010 - 10:32.

     ricetta copiata, grazie sonya!!!:cooking_3:


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