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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Sfoglia con crema chantilly al limone del team Valente divisione 039 I SASSI
- 500 g latte intero
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g zucchero
- 1\2 fiala aroma al limone
- 1 limone, biologico
- 65 g farina
- 250 g panna vegetale
- 1 panetto pasta sfoglia, veloce
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, la farina e la buccia del limone pelato a vivo, polverizzare: 20sec/vel10, riunire sul fondo con la spatola;
- Aggiungere il latte, 2 tuorli e l'aroma al limone, cuocere: 7min/90°/vel 4;
- Trasferire la crema in una ciotola, ricoprire con pellicola trasparente facendola aderire alla superficie e far raffreddare;
- Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna, montare la panna vel. 3, fino a raggiungere il grado di montatura desiderata;
- Togliere la farfalla, unire la panna montata alla crema fredda con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l'alto
- Posizionare il primo foglio di pasta sfoglia su un piatto da portata e adagiare sopra uno strato di crema chantilly;
- Ripetere quindi l’operazione alternando uno strato di pasta sfoglia con sopra altra crema e finire con l’ultima sfoglia;
- Decorare a piacere e servire subito.
Per la crema
Per la panna montata
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può servire calda, mettere in forno preriscaldato a 200°C per qualche minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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