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Sfoglia di mele con pasta brisè


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Ingredienti

9 fetta/fette

Per la pasta brisè vegan

  • 100 grammo farina integrale
  • 40 grammo olio extra vergine di oliva
  • 30 grammo acqua
  • 1/2 cucchiaini sale

Per le mele

  • 2-3 Mele tagliate a fettine sottili
  • q.b. cannella
  • q.b. zucchero di canna
  • q.b. zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

    Preparate la pasta briseè
  1. Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 5.

    Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, appiattitelo leggermente e avvolgete nella pellicola.
    Fate riposare 30 minuti in frigorifero.
  2. Terminare:
  3. Stendete la pasta briseè sopra un foglio di carta forno aiutandovi con della farina.
    Prendete le fettine di mele e adagiatele sopra l'impasto steso. spolverizzate con cannella e zucchero di canna.
    Ripiegate i bordi e infornate a 180° per circa 25 minuti.

    Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere prima di aggiungere le mele potete splamare uno strato di marmellata di albicocche.

E' perfetta servita tiepida con una pallina di gelato alla vaniglia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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