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Ingredienti
9 fetta/fette
Per la pasta brisè vegan
- 100 grammo farina integrale
- 40 grammo olio extra vergine di oliva
- 30 grammo acqua
- 1/2 cucchiaini sale
Per le mele
- 2-3 Mele tagliate a fettine sottili
- q.b. cannella
- q.b. zucchero di canna
- q.b. zucchero a velo
-
6
2h 0min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Brunch Merenda/Ora del tè Dopocena Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Inverno Carnevale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Ricette per single Ricette per chi torna da scuola Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Torte Crostate
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 5.
Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, appiattitelo leggermente e avvolgete nella pellicola.
Fate riposare 30 minuti in frigorifero. - Stendete la pasta briseè sopra un foglio di carta forno aiutandovi con della farina.
Prendete le fettine di mele e adagiatele sopra l'impasto steso. spolverizzate con cannella e zucchero di canna.
Ripiegate i bordi e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Preparate la pasta briseè
Terminare:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere prima di aggiungere le mele potete splamare uno strato di marmellata di albicocche.
E' perfetta servita tiepida con una pallina di gelato alla vaniglia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAdoro le sfoglie! Buonissima sicuramente
Adoro le sfoglie! Buonissima sicuramente
GrappaJulia: Graziee!!
GrappaJulia: Graziee!!
Sara
Complimenti per la prima Sara! ...
Complimenti per la prima Sara!
Julia
Starra rallegra: ahahaha ! grazie.. ho giusto...
Starra rallegra: ahahaha ! grazie.. ho giusto qualche mela da finire, la provo!
Sara
saragiovi93:...
saragiovi93:
ti dirò di più fatta così: Dosi doppie 100 saraceno 100 integrale 60 acqua MA SOLO 70 olio. Ottima e fragrante! Ti sto facendo pubblicità!
Starra rallegra: Sono molto felice ti sia...
Starra rallegra: Sono molto felice ti sia piaciuta! Proverò a fare anche la tua versione! Mi ispira un sacco!
Sara
È già la 3za volta che la faccio con metà...
È già la 3za volta che la faccio con metà saraceno metà integrale. Cheddire una bontà ed è vero è sufficiente il dolcino delle mele e del velo di marmellata! Grazie. Ci piace tantissimo! @saragiovi93 brava!
uh no zucchero?! Ok ci provo!
uh no zucchero?! Ok ci provo!