Ingredienti
8 porzione/porzioni
- Per la torta base
- 250 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di panna già zuccherata montata
- 3 uova
- Per la crema per farcire:
- 250 di mascarpone
- 250 di panna
- 200 di, nutella
- 100 gr di wafer al cacao
- 100 gr di nocciole tritate
- Per la decorazione :
- barrette KIT KAT in abbondanza
- smarties
- una confezione di panna da montare
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare in anticipo la torta, mescolando lo zucchero con le uova, Quindi aggiungere la farina e di seguito molto delicatamente la panna montata. Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.
La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata.
Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati.
Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone in una ciotola, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer tritati grossolanamente e le nocciole. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna.
Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore.
Montare la panna, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoè una torta presa da
è una torta presa da internet, ci sono le foto di molly, e non ci sono nemmeno i passaggi, forse l'utente non sa nemmeno cos'è il bimby a questo punto ...
Marica80
fate attenzione le ricette di
fate attenzione le ricette di questa utente sono per il TM21 .... pertanto nel caso vogliate provarle sono da convertire per il TM31... ciao a tutte
Elisa da Bologna
purtroppo per altre ricette
purtroppo per altre ricette lette dell'utente, sono portata a non fidarmi, e questo è il risultato .... gia' apriori senza foto.... mi vengono i dubbi .... questo non è un forum a gara per chi inserisce piu' ricette , è un sito per scambiare ricette provate , non inventate o adattate a caso ..... altrimenti ci rimettiamo solo soldi , o di roba buttata, ed è un peccato , o di bimby rotto , e non ci tengo a nessuno delle 2 ipotesi ... scusate lo sfogo
Marica80
Ciao, ho provato a fare qusta
Ciao, ho provato a fare qusta torta ma mi è rimasta compatta e dura ...ora ho fatto un pds normale e proverò il ripieno. Cosa può essere stato? ho incorporato la panna delicatamente e il forno era alla giusta temperatura. ti è mai successo?
Accidenti... questo dolce
Accidenti... questo dolce sembra una potenza....
Ti prego sistema la ricetta con tutti i passaggi e i richiami della crema che hai usato....
Cosa posso usare al posto della panna montata che non mi piace?
Grazie!!!
Perché non modifichi la
Perché non modifichi la ricetta con tutti i passaggi? Se qualcuna vuol farla, non può stampare i commenti, che spesso non vengono neppure letti. Scrivi il procedimento nel posto giusto
forever
Hai ragione a volte dò per
Hai ragione a volte dò per scontato questi passaggi per chi usa il bimby...pardon!!! Preparare in anticipo la torta,montare le uova con lo zucchero con la farfalla inserita a velocità 3,poi aggiungere la farina ed infine delicatamente la panna montata.Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti. La torta è molto morbida e delicata e non ha bisogno di essere bagnata. Lasciar raffreddare e quindi tagliare in tre strati. Preparare la crema rocher, lavorando il mascarpone con la farfallsa inserita a velocità 3, quindi aggiungere la nutella leggermente ammorbidita, di seguito i wafer e le nocciole tritati grossolanamente. Per ultimo e con molta attenzione aggiungere la panna. Montare la torta riempiendo gli strati con la crema. Lasciar riposare in frigo per dar modo alla torta di assestarsi e prendere sapore. Montare la pannacon farfalla a velocità 3, ricoprire interamente la torta una prima volta, mettere in frigo e quindi ripassarla una seconda volta. Spezzare i kit kat, e adagiarli sui lati della torta premendo leggermente, riempire la superficie con tutti gli smarties. Conservare in frigo fino al momento di servire.
scusami ma i passaggi con i
scusami ma i passaggi con i minuti e le velocità dove sono? E' un po come dire " vai all'aereoporto e parti per Roma"..senza sapere ne' la data, ne' l'oraio della partenza
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&