3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Snickers Cheesecake


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

Per la Base:

  • - 400 grammi biscotti secchi al cioccolato
  • - 2 cucchiai zucchero
  • - 130 grammi burro
  • - 3 o 4 Snickers

Per la Crema:

  • - 2 uova intere + 1 tuorlo
  • - 1 bustina vanillina
  • - 140 grammi zucchero
  • - 800 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
  • - 25 grammi maizena
  • - 1 pizzico sale
  • - 140 grammi panna per dolci liquida

Per la Glassa:

  • - 2 Snickers
  • - 1 cucchiaio zucchero
  • - 20 grammi burro
  • - 2 cucchiai latte
  • - 1 cucchiaio miele
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la base di biscotti:
  1. Macinare i biscotti (15 sec - vel 10) e porli in una ciotola   mescolando ad essi lo zucchero

  2. Fondere il burro (3 min - 50° - vel 1), versarlo nel trito di biscotti e amalgamare il tutto

  3. Versare il composto ottenuto in una tortiera del diametro di 30 cm preventivamente foderata con carta forno inumidita e strizzata, pressando bene con le mani e aiutandosi con un cucchiaio per ottenere una base compatta; riporre la base in frigo e lasciarla raffreddare per circa 2 ore

  4. Preparare la crema:
  5. -   Mettere nel boccale le uova, la vanillina e lo zucchero (4 min - vel 4)

  6. -   Aggiungere la Philadelphia (1 min - vel 5)

  7. -   Unire la maizena e il pizzico di sale (20 sec - vel 5)

  8. -   Aggiungere infine la panna liquida (30 sec - vel 5)

  9. -   Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare in forno già caldo a 180° per i primi 30 min, poi abbassare la temperatura a 160° e cuocere per altri 40 min

  10. -   Lasciar riposare per 15 min a forno spento ma con la porta aperta, poi tirarla fuori, lasciarla raffreddare e porla in frigo per qualche ora

  11. Preparare la glassa:
  12. -   Porre tutti gli ingredienti in un pentolino e farli sciogliere a fuoco basso

  13. -   Una volta ottenuta una crema liscia, togliere dalla fiamma e far raffreddare 5 min. Versare la glassa su tutta la superficie della torta e lasciarla qualche ora in frigo prima di servirla.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata....buonissima. Poi io

    Creato da ImyMaily il 17. febbraio 2014 - 20:25.

    Provata....buonissima. Poi io adoro sia gli snikers che la chessecake e quindi è stata una delizia per me. Complimenti per la ricetta. Per quanto riguardo gli snickers nell'impasto della base,io non li ho messi. Alla prossima  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stessa domanda di

    Creato da stelladelcielo1968 il 20. gennaio 2014 - 23:56.

    stessa domanda di ImaMaily...per la base ci vogliono gli snickers? e se si come li amalgami?

    Party


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  .... Ricetta molto

    Creato da ImyMaily il 20. gennaio 2014 - 18:46.

    Ciao  tmrc_emoticons.D....

    Ricetta molto invitante,complimenti....ma volevo farti una domanda : ho visto tra gli ingredienti per la base 3 o 4 snickers,ma nella preparazione della base non compaiono; non bisogna metterli? 

    Non sono molto pratica....grazie in anticipo. Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da ariannanordera il 15. gennaio 2014 - 10:32.

    mamma miaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! che autentica deliziaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti