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SOFFIONE DI RICOTTA


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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 200 g farina
  • 40 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai olio

Per il ripieno:

  • 100 g zucchero
  • 500 g ricotta, (precedentemente scolata)
  • 5 uova
  • 1 scorza di limone

Per guarnire:

  • zucchero a velo
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto:
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 20 sec. vel. 5;
  2. Tirare l'impasto con il matterello ottenendo una sfoglia piuttosto sot­tile;
  3. Con questa rivestire uno stampo per ciambellone, oppure ritagliare dei quadrati con i quali rivestire dei singoli stampini, lasciando fuoriuscire i quattro lembi di impasto.
  4. Preparare il ripieno:
  5. Nel boccale lavato e asciugato posizionare la farfalla, versare gli albumi (tenendo da parte i tuorlìtmrc_emoticons.;), montare a neve: 5 min. 37° vel 3, mettere da parte;
  6. Tritare la scorza del limone: 20 sec. vel 7;
  7. Aggiungere lo zucchero: 10 sec. vel 8;
  8. Unire i tuorli: 3 min. vel. 4;
  9. Portare a vel,3 e aggiungere un po' alla volta la ricotta ed infine por­tare a vel. 2;
  10. Incorporare gli albumi montati a neve con l'aiuto della spatola;
  11. Riempire a metà lo stampo e cuocere in forno a 150°/160° per un'ora circa;
  12. Prima dì servire spolverizzare con zucchero a velo.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Scusa una domanda. ...ma

    Creato da Cchiara il 25. aprile 2015 - 17:06.

    Ciao

    Scusa una domanda. ...ma perche va riempito x metà? 

    Grazie

    Chiara

    Cchiara

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