
Ingredienti
- PER LA TORTA:
- 4 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 100 gr. di farina
- 30 gr. di fecola
- 20 gr. di cacao amaro in polvere
- 100 gr. di nocciole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 gr. di burro
- PER GUARNIRE.
- 500 gr di cioccolato fondente
- confettini colorati
- 1 vasetto di, nutella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita le nocciole 30 sec. vel. 9 e metti da parte. Lava il boccale metti la farfalla e monta gli albumi con un pizzico di sale 4 min. vel. 4 e metti da parte. Togli la farfalla e senza lavare il boccale metti i tuorli e 4 cucchiai di acqua bollente, zucchero, vanillina e lavorare 1 min. vel.5, aggiungi farina,fecola, cacao,nocciole, burro fuso, ed infine il lievito, lavorare 1 min. vel.5. Togli l'impasto dal boccale, versa in una ciotola e incorpora delicatamente gli albumi montati a neve dal basso verso l'alto, versa in una tortiera rettangolare (20x30) foderata con carta da forno. Metti in forno preriscaldato a 175° per 30 min. Fai raffreddare bene la torta, togli dalla carta e dividila in tanti triangoli. Con una siringa da puntura (togliendo l'ago ovviamente) riempi di nutella tutti i lati del triangolo (per ogni triangolo una siringa piena di nutella) e poi infila la forchettina di legno nella base di ogni triangolo, intingili nel cioccolato fuso, elimina l'eccesso e appoggiarli su carta da forno. In seguito passali nei confettini, appoggiali sulla carta da forno e metti in frigo per 30 minuti. Staccali dalla carta da forno e servi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta! Vorrei assolutamente provarla per il compleanno dei miei cuccioli. Secondo voi si possono preparare prima e congelare?
Complimentissimi per la ricetta. Mi piacerebbe provarli per il compleanno dei miei bimbi. Secondo voi si possono preparare prima e congelare? Please Help
che belliiiiii!!!!!!!!!!!!!!! da fare assolutamente.......
ciao verobella..ecco i miei stecca lecca, al rientro dall'asilo il mio cucciolo sara' al settimo cielo, grazie per questa bellissima idea semplicee ma originalissima
ma che idea originale.. oltre alla bellissima decorazione
saranno anche buonissimi...li faro' presto 
Ciao per giovedì organizzo la festa ai miei cuccioli e compagni volevo preparare questi stecca-lecca e mi chiedevo se posso prepararli il giorno prima, se rimangono comunque morbidi e poi anche io ho provato una sola volta a montare gli albumi a neve con il bimby ma niente, mi spiegate cosa sbaglio ho seguito il procedimento spiegato nel libro verde. Grazie a tutte
Molto belli un'idea originale per far contenti grandi e piccini!!! ma volevo chiederti come fai a montare gli albumi con il bimby io ho provato tante volte senza avere successo cmq li proverò complimenti ancora Ciao Pia!!!
complimenti per l'idea! Immagino una festa e tanti bimbi che mangiano senza sporcarsi le mani e continuando a giocare. Bravissima
bellissimi!!!! li preparerò per carnevale da mandare alla mia bimba a scuola...sai che figurone!!! poi ti racconto