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Struffoli


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 400 grammi farina 00
  • 9 cucchiai olio evo
  • 4 uova
  • 1 pizzico sale

Per decorare

  • 500 grammi miele millefiori
  • 4 cucchiai zucchero
  • codette colorate

Per friggere

  • q.b. olio di semi
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina, un pizzico di sale, le uova e l'olio evo.

    Impastare per 3min modalità velocità spiga

    Trasferire l'impasto su una spianatoia e creare un panetto compatto e omogeneo. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 MIN.

    Trascorso il tempo di riposo, riprendere il panetto e dividerlo con un coltello un 5/6 parti e ricavare da ciascun pezzo dei rotolini lunghi e spessi 1cm e, come per fare gli gnocchi, tagliarli a tocchetti piccoli di 1cm.

    Friggere in olio ben caldo, poi scolarli con una schiumarola e versarli in uno scolapasta.

     

  2. Per decorare
  3. Scaldare il miele con l'aggiunta di 4 cucchiai di zucchero in una padella molto grande e antiderente e, quando sarà diventato scuro, versare gli struffoli e mescolare.

    Sistemare gli struffoli in dei pirottini ( o se preferire anche in un vassoio ) e ricoprire con le codette.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Conservare gli struffoli sotto una campana di vetro per 5/6 giorni.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi!li ho fatti per una festa,apprezzatissimi

    Creato da ChiaraHolly il 26. febbraio 2019 - 10:32.

    Ottimi!li ho fatti per una festa,apprezzatissimi

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  • faccio prossimamente

    Creato da zoila il 22. novembre 2016 - 16:13.

    faccio prossimamenteParty

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