3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Super GELATO di Albicocche


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Gelato

  • 500 grammi albicocche
  • 300 grammi latte
  • 200 grammi panna fresca
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina
  • 2 uova, intere
  • 2 tuorli
  • 100 grammi zucchero
  • 20 grammi agar agar, addensante

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    come il mio super al cioccolato
  1. Lavare e asciugare le albicocche. 

    Tagliarle in 4 parti e farle congelare. 

    Mettere nel il latte, la panna, il sale, e la vanillina 7min. 80 gradi vel.1 .

    Aggiungere le uova, i tuorli, lo zucchero e l'agar agar 7min. 70 gradi vel.5

    Versare il composto in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre nel freezer a congelare.  

    Il giorno seguente frullare le albicocche un po alla volta e poi aggiungere il composto diviso a dadini un po per volta a vel. 7

    Mantecare fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete nuovamente in freezer.

    Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento