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Surprise cake dolce


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Ingredienti

10 bottiglia/bottiglie

Impasto rosso

  • 120 grammi farina 00
  • 115 grammi burro, Temperatura ambiente
  • 110 grammi zucchero, Semolato
  • 3 uova medie, Temperatura ambiente
  • 1 stecche vaniglia
  • 4 grammi lievito per dolci
  • q.b. Colorante alimentare, Rosso
  • 1 pizzico sale

Base al cacao per stampo da plumcake di 10 per 24 cm

  • 100 grammi burro, Temperatura ambiente
  • 145 grammi zucchero, Semolato
  • 3 uova medie
  • 2 cucchiai Rum
  • 50 grammi amido di mais
  • 50 grammi farina 00
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • 12 grammi lievito per dolci
  • 100 grammi farina di mandorla
  • 50 grammi latte intero

Per la ricopertura

  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi panna fresca liquida

Per la decorazione1

  • 1 bustina zuccherini colorati
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

    Base rossa
  1. Inserire burro zucchero e uova 1 minuto velocità 4.
  2. Aggiungere farina, un pizzico di sale e i 4 grammi di lievito 1 minuto velocità 4
  3. Aggiungere i semini della stecca della vaniglia e il colorante rosso a piacere o fino al colore desiderato.
  4. Imburra uno stampo 20per 20 e cuoci in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 30 minuti. Verificare la cottura facendo prova stecchino.
  5. Fare raffreddare e poi con stampino o meglio un coppa pasta a forma di cuore di 5 cm per 4,5 ricavare tanti cuori rossi tenere da parte.
  6. Base al cacao
  7. Lavare e asciugare il boccale . Inserire 100 g di mandorle e tritare finemante, tenere da parte.
  8. Senza lavare il boccale inserire il burro zucchero e le uova lavorare 1 minuto a velocità 4
  9. Aggiungere il latte e il rum 1: minuto velocità 4.
  10. Aggiungere la farina, l'amido di mais, il cacao, la farina di mandorle e il lievito 1 minuto velocità 4
  11. Composizione
  12. Quando abbiamo ritagliato i cuori, imburrate uno stampo da plum cake 10 per 24
  13. Trasferire un dito di impasto al cacao nello stampo sulla superficie e disporre i cuori in piedi uno in fila all'altro senza lasciare spazi
  14. Riempi lo stampo con il restante impasto al cacao, anche sopra i cuori fino a coprirli totalmente.
  15. Cuoci in forno statico preriscaldato a 175 gradi per 35 minuti. fare sempre prova stecchino.
  16. Per la copertura
  17. Lavare e asciugare il boccale. Tritare il cioccolato 20 sec velocità 8. Tenere da parte.
  18. Aggiungere la panna e scaldare 3 minuti a 90/ gradi vel 1.
  19. Aggiungere il cioccolato e sciogliere 3 minuti vel3, se serve ripetere questo passaggio.
  20. Poni il plum cake su una gratella e versa la ganache, ricoprire il tutto anche i bordi, prima che solidifichi decorare con zuccherini colorati meglio se a forma di cuore
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi conservarein frigo per3/4 giorni in frigo puoi anche congelarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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