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Tiramisù al cocco & frutti rossi (senza uova)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Sciroppo di frutti

  • 300 g frutti rossi misti freschi o surgelati
  • 80 g zucchero semolato

Tiramisù al cocco:

  • 50 g farina di cocco
  • 80 g zucchero
  • 20 g acqua
  • 20 g marsala
  • 500 g mascarpone
  • q.b. pavesini
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Preparazione della ricetta

    Frutti rossi:
  1. Inserire i frutti misti nel Closed lid, aggiungere lo zucchero e cuocere 100°C 4 Min. Vel. 1Counter-clockwise operation.
  2. Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare.
  3. Tiramisù al cocco:
  4. Inserire nel Closed lid acqua, zucchero e farina di cocco 100°C 8 Min. Vel. 2.
    Aggiungere il Marsala e frullare 15 Sec. Vel. 10 abbassare il composto dai bordi e ripetere l'ultimo passaggio.
  5. Con le lame in movimento a Vel. 4 Inserire dal foro il mascarpone a cucchiaiate.
  6. Composizione:
  7. Inserire i pavesini spezzettati alla base, bagnare con il cucchiaio di sugo.
  8. Aggiungere la crema.
  9. Coprire con un cucchiaio di frutti e proseguire con gli strati.
    Decorare con i pavesini e le fragole avanzate.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un tiramisù fresco e, piacevole per ogni occasione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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