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Tiramisù al ginseng


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Ingredienti

6 persona/persone

Tiramisù al ginseng

  • 500 grammi di mascarpone
  • 200 grammi biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 100 grammi acqua
  • 90 grammi di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 cucchiaio liquore al caffè, o marsala all'uovo
  • 1 cucchiaio caffè al ginseng, colmo
  • 2 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • Cacao in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Posizioniamo la farfalla e mettiamo nel Closed lid le uova, il tuorlo e lo zucchero. Montiamo per 7 min vel. 4. Togliamo la farfalla.
  2. Mescoliamo 3 min vel. 3 aggiungendo la vaniglia, 1 cucchiaio di liquore ed il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio.
  3. Sciogliamo il caffè al ginseng in acqua fredda ed aggiungiamo un cucchiaio di liquore.
  4. Versiamo sul fondo della pirofila la crema al mascarpone, inzuppiamo i biscotti velocemente e sistemiamoli sopra procedendo per strati alterni.
  5. Spolveriamo la superficie del nostro tiramisù con il cacao in polvere o in alternativa con del cioccolato aromatizzato, nel mio caso al gelsomino.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Riporre in frigo per almeno un paio di ore prima di servire.
Se lo desiderate potrete creare delle monoporzioni utilizzando dei bicchieri o dei vasetti con chiusura ermetica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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