Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 500 g ricotta
- 100 g zucchero
- 300 g biscotti secchi
- 2 cucchiai caffè solubile decaffeinato
- q.b. cacao amaro
- q.b. acqua
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare la base disponendo i biscotti in una teglia e con un cucchiaio bagnarli con caffè, precedentemente preparato in una tazza facendo sciogliere il caffè solubile un un po' di acqua tiepida, mettere la ricotta e lo zucchero nel boccale, io non lo riduco a zucchero a velo perchè mi piace sentire la consistenza dello zucchero, ma a seconta dei gust si può rendere lo zucchero a velo, montare la ricotta e lo zucchero 1 minuto vel. 4, versare metà dell'impasto nella teglia, disporre una ltrà fila di biscotti e bagnarli con il caffè, e comppletare con la crema rimasta, spolverare con il cacao amaro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
a piacere si può aggiungere nella crema del liquore al caffè o al cioccolato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento