3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torrone golosone di bettaluca


Stampa:
4

Ingredienti

Torrone golosone di bettaluca

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 10 g di olio di oliva, leggero
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 250 g di, nutella
  • 250 g di nocciole, tostate.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere il cioccolato spezzettato, tritare10 sec. vel. 8
    Versare l’olio, sciogliere: 4 min. 50° vel. 3
    Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (pulire bene con la spatola il boccale), far scorrere e quindi aderire la crema di cioccolato, al fondo e sulle pareti fino al bordo.
    Mettere nel freezer.
    Nel :tmlocked: mettere il cioccolato bianco spezzettato, tritare 10sec. vel. 8
    Aggiungere la nutella e far sciogliere. 4 min. 50° vel. 3
    Al termine incorporare le nocciole, mescolare: 10 sec. Antiorario vel. 3.
    Versare il tutto nello stampo e riporre in frigorifero almeno per 2 ore.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento